Loading… 我就是圈内大咖 | 2018立马电动车全国百强经销商峰会圆满落幕 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
我就是圈内大咖 | 2018立马电动车全国百强经销商峰会圆满落幕
2018-11-21 18:03 TOM   

浙江2018-11-21(商业电讯)-- 2018年11月16日至18日,立马集团市场老大培养计划启动大会暨百强经销商峰会在浙江台州隆重举行,来自全国各地的百余位立马电动车优秀经销商齐聚一堂,通过两天的系统性营销学习,提前吹响了具有立马特色的营销号角。

是百强经销商,更是命运共同体

大会伊始,立马集团副董事长应光捷首先对立马集团的战略进行了解读,应董表示早在2011年,立马电动车就已经实现了全产业链制造,多基地的快速联动、无缝对接需求、高效的运转机制,共同构建了一个集平台、应用、产品、后端为一体的“立马生态”。

在未来,立马电动车将更加专心、专注于电动车行业,立马电动车将从制造者逐渐成长为投资者,立马不再仅仅是一家电动车制造企业,更是新能源交通工具智能科技、研发中心以及周边配件的投资者。聚焦服务,真正实现轻松、舒适、便捷、高效的“微出行”。

面对机遇和挑战,立马蓄势待发

伴随着新国标的出台,电摩资质和3C认证的推行,企业是否有优质的、符合标准的产品一直是经销商想知道的。借助本次大会,立马营销公司副总经理罗华列发布了2019年的全新产品矩阵,为参会的全体经销商建立了强大的竞争信心。

走一条具有立马特色,可持续发展的营销之路

营销公司总经理黄青平根据目前的行业发展态势与竞争格局,为经销商模拟了选择不增长--防御策略和增长--扩张策略的鱼骨图模型,帮助经销商对选择不同竞争策略,经营的结果导向做出了明确的判断;

接着,黄青平总经理为全体参会经销商抽丝剥茧,详细的剖析了整个行业的发展历史,并对即将到来的行业的变局进行预判和分析;黄总在会议中强调立马集团“推进城镇核心商圈建设,实现局部垄断”营销战略的重要性、紧迫性和必然性,营销战略的发布坚定了全体参会经销商的发展信心和扩张决心,为立马的营销发展指明了清晰的道路;

不同于以往的营销培训,本次市场老大培养计划启动大会不仅涉及坚实的营销系统理论,并且结合实战,为立马经销商提供了完整的、可操作的、切实有效的行动指南。

分组讨论,厘清目标和明确思路

在最后的分组讨论环节,现场12个小组的经销商经过激励的讨论、分享,围绕各自所在区域的经营现状、竞争格局、发展机会科学的确立和构建了2019年的经营目标和营销发展规划。

会议结束时,经销商纷纷表示,这次的演练操作让自己对今后的目标和发展思路都清晰了很多,不再迷茫,对立马的发展,对自己的发展充满信心,回去之后将根据设立的目标,坚定发展的信念,将这两天学到的成果落实落地,用实际销量来展现学习成效。

会议最后,应董全面提炼了此次培训的要点与精华,进一步阐明了立马产品最具核心竞争力的优势,应董强调:“要不忘初心、敢于竞争、用心踏实做事做产品!”正如立马对智能科技和产品研发越来越多的投入,坚持不断创新,坚持品质卓越是立马领先的有力保障。

面对即将到来的2019,不管是立马还是经销商都充满信心,我们坚信,通过此次会议,立马与众多优秀经销商将共同发展,为越来越多的消费者带去更具体验感的电动车。市场老大培养计划启动大会结束,但市场老大培养计划正火热进行中,让我们期待下一次的会议。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告