Loading… 《今晚音乐会》摇滚女孩张芸京给你“偏爱” 11月24日锁定KK直播_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《今晚音乐会》摇滚女孩张芸京给你“偏爱” 11月24日锁定KK直播
2018-11-23 16:01 TOM   

偏爱轻摇滚,陪你过暖冬。天音互动大型分享式《今晚音乐会》张芸京轻摇滚音乐会将于11月24日20:00在北京举行,KK直播将在89270868房间进行全程直播。

多维立体的互动模式,360度无死角,共享互联音乐的全新定制时代,尽在天音互动全新打造的《今晚音乐会》,无论你在哪里都能深度参与玩乐,带你享受非比寻常的音乐氛围。

不止让现场的粉丝与idol实现零距离接触,还加入了线上线下互动问答环节,让粉丝与偶像来一次“亲密互动”。

她拥有男生低沉音色,又拥有女生惊艳高音,她是张芸京。

随着《仙剑奇侠传三》的热播,张芸京演唱的《偏爱》一炮而红,网络上该歌曲的点击量更是突破七千万次,横扫各大音乐排行榜NO1,听众也记住了这个打扮帅酷并拥有独特嗓音的张芸京。

2012年,她发行专辑《小女孩》,并凭借该专辑获得2013TVB8金曲榜颁奖典礼金曲金奖、最受欢迎女歌手奖、金曲榜金曲奖三大奖项,实力不容小觑。

在《金曲捞》的舞台上,张芸京一改往日造型风格惊艳亮相,沙哑嗓音搭配超凡唱功引爆全场,勾起阵阵回忆。

如今,自信美丽的她将亮相《今晚音乐会》第三期活动现场。据悉,张芸京不仅会带来脍炙人口的歌曲,还为粉丝准备了意想不到的惊喜。

偏爱轻摇滚,陪你过暖冬。

11月24日,《今晚音乐会》邀请你一睹摇滚女孩的惊艳蜕变,感受她的率真与坦诚。

张芸京将会在现场带来怎样的精彩?11月24日20:00,锁定KK直播89270868直播间。

总有一首歌能唤醒你的耳朵。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告