Loading… 2018 CEE深圳国际幼教展在深圳会展中心圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018 CEE深圳国际幼教展在深圳会展中心圆满落幕
2018-11-12 12:25 TOM   

2018 CEE 深圳国际幼教展于11月5日在深圳会展中心盛大开幕,展会活动为期三天(5日-7日),同期举行的还有2018亚洲园长大会。

汇集数百余家品牌展商和数千种幼教精品及尖端前沿产品在展会现场亮相,得到了广大幼教行业人士的认可,为全国各地的消费者选购产品提供了方便,是幼儿园参观、采购、学习的首选盛会。

本届幼教展全面升级,展会规模再次刷新往届历史,来自全国各地的数百家知名幼教品牌齐聚深圳会展中心3、4号展馆,集中展示幼教设施、幼教玩具、幼儿家具用品、清洁设备、早教课程、教材、启智产品、安全管理软件、新型电子黑(白)板、多媒体家园互动产品等数以万计的行业新品,是行业供需双方沟通交流、洽谈采购、提升品牌知名度和影响力的首选平台。

展会同期举办亚洲园长大会,大会为期两天,邀请了行业内知名专家12名,吸引了国内近500位教育行业人士的出席,得到了业内人士的一致好评,现场园长指出,举办这样的活动能够帮助中国幼教行业的发展,同时增加行业内的交流沟通,每年一次的经验分享对行业有很好的帮助。

“深圳国际幼教展”一路走来,砥砺前行、开拓进取,为我国幼儿教育事业的良性发展做出了不菲的贡献!2019深圳国际幼教展即将落幕2019年我们将再创辉煌。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告