Loading… 享受阳光,比音勒芬让运动伴上有趣的灵魂_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
享受阳光,比音勒芬让运动伴上有趣的灵魂
2018-11-01 14:19 TOM   

健康的体魄,是丈量人生阔度的标尺;

有趣的灵魂,更让每一段的旅途充满未知的邂逅。

拥有健康的体魄与有趣的灵魂,所向往的诗与远方,才会变成充满欢欣的足迹。

新时代的节奏,总是很快,唯有用运动,让自己慢下来。征服远方的道路,怎能忘记,健康与灵魂是否跟上了脚步?

“笑容灿烂如花,生活浪漫如诗”。不管是《我们无处安放的青春》的周蒙,《七十七天》里的蓝天……江一燕都用心演绎,不曾放弃演艺事业的点滴努力,作为比音勒芬形象代言人,生活上的江一燕,却懂得放慢脚步,多次走进非洲淳朴之地,去感受大自然,拥抱阳光。

不疾不徐,在人生路上,她总让自己的身体与灵魂保持步伐,并充满阳光。健康的体魄,让她走得更自如;有趣的灵魂,让她活得更洒脱。

动起来,一如比音勒芬健康、阳光、自信的理念,让优雅的节奏,随心把持。动起来,让来自全球的高档面料,在心灵手巧的裁剪中,变成一款款出众的设计,无论赛场或生活,时尚肆意绽放。灵魂在“动”中净化,比音勒芬全新秋冬系列,“慢”由心生。

人生就像是一次旅程,是时候召唤更阳光的自己,竞未来,让时尚提速,让岁月静好。这是比音勒芬的时尚态度,也是与每一个有趣灵魂的又一次浪漫之约。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告