Loading… 贝乐学科英语【语法宝典】上线,针对孩子英语能力瓶颈期_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

贝乐学科英语【语法宝典】上线,针对孩子英语能力瓶颈期

2018-11-13 16:40 TOM   

孩子学英语常遇到一个困境,单词都会,发音也标准,但就是组不成句子,好不容易说了,外教也听不懂,交流全靠猜。很显然问题就出在了语法上,对于孩子来说,语法不好,影响的不仅仅是英语成绩,更会造成孩子的阅读速度慢、听力抓不住重点、口语表达不准确总是出笑话等问题,时间久了更可能影响孩子的自信心,导致厌学反感学英语等情绪。贝乐学科英语全新上线“语法宝典”,面向学员免费开放,专项提升语法!

贝乐学科英语【语法宝典】上线,针对孩子英语能力瓶颈期

很多孩子因为语法课太枯燥语法书太无聊,根本坐不住,总是分神,听的云里雾里,而在【贝乐云学生端】新上线的系列语法教程!延续了贝乐学科英语一贯的“寓教于乐”理念,通过真人视频教学,老师用最有趣、最形象的语言,配合图片,音频、视频等多种素材形式把抽象的概念给孩子讲透彻。更有场景模拟,角色扮演来运用语法规则,检验学习效果。

贝乐学科英语【语法宝典】上线,针对孩子英语能力瓶颈期

还有很多孩子,学习很认真,但总是学了就忘,为了避免这一点,贝乐学科英语的语法宝典在课程设置上形成了“课前预习——视频学习——课后练习——知识应用”的闭环”。并且课程可以无限次回放,让孩子们随时巩固复习学过的知识。

语法是语言构成规则,学习语法最终还是要回到语言中,学习语法常常掉进去的一个坑就是学了不会用。在贝乐学科英语语法宝典课程中,贝乐老师在讲授时会引用大量的例句,让孩子们在例句中发现语言规律,模拟不同场景,引导孩子能够运用所学的语法组词成句。此外,在习题练习中有选择题和语音识别题,帮助孩子学以致用,查漏补缺。

贝乐学科英语【语法宝典】上线,针对孩子英语能力瓶颈期

贝乐学科英语语法课程的推出,是贝乐学科英语在教学服务上的又一革新和提升。从成立之初同步美国教学到自主研发贝乐云,再到确立线上+线下混合式教学模式,可以看到贝乐学科英语在师资配备、教学服务、课程体系建设、课程及教材研发等领域的不断努力,在学员学习体验和教学质量上的不断提升。贝乐学科英语也始终以培养具备国际竞争力的未来英才为己任,为更多的孩子打开走向世界的大门。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告