Loading… 精致的你,值得拥有一份经时光御藏的“宝藏”精品!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
精致的你,值得拥有一份经时光御藏的“宝藏”精品!
2018-11-14 11:23 TOM   

追星圈很流行三句话:这是什么“神仙颜值”!这是什么“仙子下凡”!这是什么“宝藏女/男孩”!前面的都懂,但宝藏女/男孩又是什么梗呢?就拿前阵子爆掉的《镇魂》来说吧,里面的主演白宇和朱一龙,就是人称的两位“宝藏男孩”!颜值超高,演技爆棚的爱豆,居然在娱乐圈沉浸了这么久才被挖掘出来,让人深深感叹“是金子总会发光”,而这“金子”始终有着无穷的闪光力量,正像你无论何时从未放弃做精致的自己一样闪烁在属于自己的美好生活里!

话说护肤界,也有一位“宝藏”级别的存在,虽然低调,但是功效超有料!适合你精致的选择!

没错,就是这样一款“宝藏护肤品”——皇后牌片仔癀珍珠膏(白金级臻养)了解一下!

为什么说片仔癀白金珍珠膏是宝藏护肤品?原因在这里。

天下女性的肌肤无非是干燥、长斑、长纹、暗沉、暗黄等,尤其是到秋冬季节,稍稍不注意护理这些现象肌肤问题会更加明显。而它,就是专门针对外界环境侵害及自身紊乱而出现的肌肤暗沉、暗淡无光、粗糙不细腻等问题而量肤定制的哦!

那为什么说它是“宝藏”呢?

首先,片仔癀这款白金级珍珠膏更新配方,集萃臻养,是源自时光御藏的精品,能为你的肌肤进行多重地呵护!它是含有的神经酰胺、植物甾醇、乳木果油等成分,这些成分组合添加,就像在皮肤中增加了脂类物质,用更厚实的“灰浆”把“砖块”“粘合得更紧密,从而达到阻止水分的散失,防止有害物质的侵害,最终起到增强皮肤屏障功能的作用,产品秉承安全、健康、天然、时尚的品牌理念,能提升肌肤弹性,紧致光滑肌肤,让肌肤呈现润泽年轻神采奕奕!

再是我们女生一旦过了青春期,常常会因为内分泌导致皮肤开始变差,经常会面临肌肤干纹、粗糙、暗沉、肤色不均等问题,令我们十分苦恼!然而让人惊喜的是,这款白金级珍珠膏,可以为你解决哦!它在给肌肤营造纯净无压的内在环境后,还能提高肌肤自身修护能力,逐渐达到匀亮肤色的效果,并且能给肌肤持久锁水保湿,让肌肤达到水嫩饱满状态!

这款片仔癀白金级珍珠膏,它含有的神经酰胺、透明质酸、乳木果油、Lipochroman(二甲基甲氧基苯并二氢吡喃醇) 等有效的抗皱成分,可以降低时光对肌肤造成的损伤问题,舒缓修护肌肤,从而达到抗皱功效!可见这款产品的效果之强大,真不愧是“宝藏”级别的存在!

最后提醒大家,产品再好,如果我们作息不规律也是不行的,所以我们平时除了肌肤护理之外,在饮食上也需要多加注意,这样才能内外结合,达到理想效果哦!

做一个精致的自己,每一份美的追求都独特,就如你精致的一生经得起考验,经得起岁月,怎能缺少一份经时光御藏的美丽Choose——皇后牌片仔癀珍珠膏(白金级臻养)!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告