Loading… 七度空间小汪小喵双11再次联合萌宠圈掀起治愈热潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

七度空间小汪小喵双11再次联合萌宠圈掀起治愈热潮

2018-11-14 11:45 TOM   

2018年天猫双11购物节最终以2135亿成交额落下帷幕,远超以往的成绩背后,是数千家品牌的优惠拼杀,赤裸裸的价格诱惑,强硬的广告触达,在一片“硬碰硬的促销”大氛围之下,七度空间小汪小喵却联合萌宠圈进行了一波与众不同的萌宠营销,在双11这个全民狂欢的购物节点,不仅实现了产品销售的大幅增长,更掀起了一波全民治愈热潮。

七度空间小汪小喵是国内首款猫形狗形卫生巾,高颜值的包装、软萌的巾身设计不止是让人眼前一亮,更是体现了品牌对产品的极致追求。这次联合萌宠界,除了进一步深化消费者对猫形狗形卫生巾的认知外,也是深度绑定品牌和萌宠圈的关联,阻隔竞争品牌在萌宠圈发力的可能。

七度空间小汪小喵双11再次联合萌宠圈掀起治愈热潮

众所周知,萌宠能治愈生活中的各种坏情绪,更是治愈姨妈坏情绪的良药。七度空间首款猫形狗形卫生巾小汪小喵,软萌的巾身设计,超柔软表层和超强的吸收力能帮助女生解决姨妈期的各种烦恼;小汪小喵贱萌贱萌的人设,也专治姨妈期的不开心,因此,小汪小喵提出“姨妈坏情绪,萌宠来治愈”的传播主张,提倡用萌物来应对姨妈期的各种坏情绪。

在这次萌宠营销中,小汪小喵联合知名萌宠博主@国民老岳父公在微博上发起了#萌宠治愈力PK#的活动,各萌宠知名博主纷纷通过视频及直播的形式参与挑战,除了分享自家萌宠的治愈故事外,也巧妙的植入了产品,提升品牌知名度的同时,更在消费者心中进一步强化了猫形狗形卫生巾的这一认知。整个活动吸引了大量大V粉丝点赞转发。同时,也引起了大批萌宠圈网友参与,粉丝们纷纷晒出自己的宝贝参与了这场萌力PK,掀起了一场前所未有的暖心治愈风潮,话题在短短几个小时内就登上了萌宠圈热搜榜,截止发稿时#萌宠治愈力PK#的阅读量达到了2400多万,并且还在持续上升中。

七度空间小汪小喵双11再次联合萌宠圈掀起治愈热潮

在微博萌宠圈成功引爆话题后,七度空间小汪小喵更试图打破圈层的限制,通过美妆、生活类大V将传播扩散,让不熟悉萌宠圈的小姐姐也能了解到小汪小喵品牌,使品牌的影响力进一步扩大的同时,形成销售的高转化。

七度空间小汪小喵双11再次联合萌宠圈掀起治愈热潮

七度空间小汪小喵这场双十一萌宠营销,让我们看到了七度空间小汪小喵在品牌营销上的野心,进一步绑定萌宠圈传达产品核心卖点和品牌理念的同时,也强化了萌宠圈和小汪小喵的关联。萌宠营销不仅仅是用宠物圈层中有影响力的人进行品牌的传播,更是深入这个人群,用他们来撬动整个粉丝群体。通过撬动萌宠圈,七度空间小汪小喵双十一传播不仅收获了超好的口碑,更取得了非同寻常的销售成绩,值得其他品牌思考和借鉴。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告