Loading… 小飞象亲子年卡快乐首发,我们要承包孩子2019年的快乐和成长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小飞象亲子年卡快乐首发,我们要承包孩子2019年的快乐和成长
2018-11-26 10:48 TOM   

周末带孩子去哪儿玩!?

遛娃成本太高!?

游乐场所质量不高!?

怎么才能让孩子在玩耍里有收获?

什么样的亲子年卡性价比最高?

每到周末或节假日,游乐园、公园、博物馆、美术馆……选择实在太多,带着孩子不知道究竟去哪儿才好,以上的问题你是不是也遇到过?想要高质量陪孩子的父母都会利用所有的假期,但计划就等于花费,各大游乐园玩一圈,教育体验上一遍的话,一年花费至少上万。

为了承包你这一年的遛娃计划,小飞象亲子年卡终于在万众期待下在北京首发啦!

小飞象亲子年卡将北京亲子玩乐好去处都收入囊中

46家优质景区+7场博物馆研学活动

以及不断新增的线上线下互动体验活动

168元玩转近10000元的优质景区和研学课程

大小同游,周末和节假日通用

只要一张卡,学习、玩耍两不误

让你和孩子的每个周末和节假日精彩不重样

还能享受更多亲子权益

小飞象亲子年卡有效期从2018年11月21日起至2019年12月31日,多一个月的使用权限,遛娃不用再等。在未来的一年,也再不用为带孩子去哪儿游玩而烦恼啦。

高效陪伴省钱神器

在拿到这张亲子年卡前,我们先来算一算,它究竟有多省钱。目前这张亲子年卡涵盖了46家公园、游乐园等北京市的经典景区、场馆。如果只是选择去三个场馆,如:北京迷你世界青少年职业体验馆(原价:200元)、疯狂的麦咭(原价:180元),北京欢乐谷(原价:260元),一张小飞象亲子年卡就为你省下640元/人。就算只去一个欢乐谷,也能马上值回票价。

玩一个场馆就值回票价的经典景区

6选3

北京欢乐谷

原价:260元

年卡体验:免费一次

北京欢乐谷是国家4A级旅游景区、新北京十六景,是集主题演艺、游乐、景观、影视及主题文化活动于一体的综合性文化娱乐生态公园,公园分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉、甜品王国和欢乐时光七个主题区组成。

北京迷你世界青少年职业体验馆

原价:200元

年卡体验:免费一次

迷你世界是一座高仿真的儿童城市,拥有严密规划的街道设计、高质感的场馆空间环境、真实有趣的体验道具,孩子们可以自主选择喜爱的职业进行体验。孩子们不但可以在职业体验后赚取报酬,并自由支配,更能从中收获知识、实现梦想。

乔波室内滑雪场

原价:360元

年卡体验:免费2小时

乔波冰雪世界室内滑雪馆是北方地区一家可提供四季滑雪的运动场所,是以室内滑雪为特色,集娱乐、会议、拓展培训和滑雪运动学校为一体的体育休闲主题公园。为顾客在单、双板滑雪的动作和技术上提供规范、细致的指导。

乐卓爱探奇乐园

原价:198元

年卡体验:免费1次

乐卓爱探奇乐园是凤凰卫视集团旗下游乐园品牌,以自然和艺术场景为蓝本,借助创新互动科技,融合娱乐、互动、体验、探索于一体,打造的下一代科技化、陪伴式儿童娱乐探索空间。

疯狂的麦咭

原价:180元

年卡体验:免费1次(八密室选1)

疯狂的麦咭是湖南卫视金鹰卡通的一档亲子综艺节目,原型为日本整蛊综艺节目。我们是湖南卫视金鹰卡通独家授权IP,打造的全国唯一一家线下实体体验基地。

北京奥林匹克塔

原价:160元

年卡体验:免费1次

北京奥林匹克塔位于奥林匹克公园中心区东北部澳海湖畔,主要承担城市旅游观光,环保监测和大型活动监控功能。北京奥林匹克塔以生命之树为设计理念,吸取中国传统文化的圆形元素,同时从植物形态种寻求灵感,体现了人文特色和生态理念。

热门场馆 周末挑着逛

14家热门景区

从圆明园遗址公园到雁栖湖景区,从龙庆峡风景区到灵水举人村,每周一个景区,不管老人还是孩子,到自然中去,享受北京四季风景的变幻。

12家运动主题场馆

教育,是人走出愚昧无知的管道,而运动,是人走出平庸迈向强大、突破自我的管道。对喜欢运动的孩子们来说,皮划艇、网球、跳水、马术……从贵族运动到亲民运动,12家跟运动相关的场馆满足孩子们不同的运动需求。

5家艺术场馆 9家人文景区

艺术和人文让孩子们的视野从深度到广度获得提升。在汽车博物馆了解汽车的进化史,在前门看一出皮影戏,欣赏中国民间古老的传统艺术,或者在索尼探梦科技馆中畅游,感受科技带来的神奇体验。

7大博物馆研学课程 学习玩耍两不误

除了玩乐的场馆外,亲子年卡中还赠送博物馆研学课程,带孩子探索更加深度的知识海洋。

北京自然博物馆——神奇星球

通过一次通向自然世界的视觉旅程,为参与者展示自然界的演变历程。在北京自然博物馆里,“复活”了许多电影明星,他们带领我们穿越时间,感受亿万年前大自然的神秘与伟大;他们带领我们穿越空间,近距离地接触非洲草原上的动物世界;面对如此神奇的大自然,好奇宝宝们的“十万个为什么”怎么解答?就在我们自然博物馆的“神奇星球”系列课程中。

北京天坛——穹宇探秘

通过多重任务贯穿学习过程,在主动探索中了解天坛奥秘,了解北京天坛的整体布局,认识古代祭坛建筑特点,学习祭天文化背后的传统文化知识。同时全方位了解古代皇家祭祀建筑群,带领学习者认识目前国内规模最大的皇家祭天之坛,从不同角度主动探索古代祭地建筑的特点;从祭坛的角度了解明清两代皇家生活和历史变迁。

北京孔庙国子监博物馆——大成礼成

北京孔庙和国子监博物馆始建于元代,合于“左庙右学”的古制,分别作为皇帝祭祀孔子的场所和中央最高学府。两组建筑群都采取沿中轴线而建、左右对称的中国传统建筑方式,组成了一套完整、宏伟、壮丽的古代建筑群。在古代,学童会在开学的第一天早早起床来到学堂,由启蒙老师讲授人生最基本、最简单的道理,然后参拜孔子像,才可以入学读书,这一仪式就是开笔礼,为人生四大礼之一。参拜孔子是尊师重教的一大礼仪,同时也是让祖师爷多关照下,讨个学习的好彩头。我们也会安排这样一次开笔礼,让孩子们准备好进入新学期的状态。

北京古动物博物馆——穿越回生命起源的时代

中国古脊椎动物博物馆是亚洲最大古生物博物馆,这里不仅仅有恐龙,还有古鱼类、古爬行动物和哺乳动物。而且中国古动物馆是中国第一家以古生物化石为载体,系统普及古生物学、古生态学、古人类学及进化论知识的国家级自然科学类专题博物馆。

当夜幕降临,古动物馆内的夜探行动开始啦!学员们不仅会得到专业的导师讲解更能近距离接触这些远古朋友,还可以学习恐龙衍化的秘密,见识了巨大的拥有四只脚的鱼和成片的无脊椎生物。完全沉浸在老师描述的有趣的古生物世界里。

颐和园——太后的童话与现实的世界

颐和园是乾隆皇帝送给他妈妈的礼物,通过了解颐和园和三山五园概况,认知皇家园林之美,从历史故事的发生地看颐和园的变迁与趣味。我们将从玩儿中学历史,从故事穿越到前代,站在"皇帝小道″上回顾"百日维新";从"大圆宝镜"下看看老太后的迷信;从笑淡中认识“最是无情帝王家”的沉痛,从殿堂壮美中了解民族曾经的血与火历程与屈辱。

北京汽车博物馆——汽车之梦

以新颖、灵活、艺术化的方式调动学生的情绪与思维,引发学生的思考,共同探索汽车美好的明天;通过参观大量高科技展示手段、参与一系列互动性展览项目,使学生得到难忘的感知享受;感受中国古老文明对汽车发展史的贡献以及中国汽车工业蓬勃发展的现状与美好未来。

首都博物馆——梦回北平

“京城旧事——老北京民俗展”以北京建都八百多年的皇城为背景,定形于清末年至民国年间,采用最具北京民俗特色的元素符号——胡同和四合院来反映主题。将最贴近生活的人生礼俗,巧妙地浓缩在老北京的一户“胡同人家”,以一位“老北京”的回忆自述,串连起人生礼俗的种种事项,别具匠心。在课程里,我们将全方位多角度认识老北京的衣食住行,通过互动的环节,探索发现老北京魅力。

年卡自激活之日起有效期至2019年12月31日,持卡尊享权益景区/场馆,周末通用;更多亲子教育研学及体验活动扫码关注小飞象亲子俱乐部公众号,或扫描小飞象亲子俱乐部小程序购买年卡。加入我们,一起去探索世界吧!

(工作时间:周一至周五8:30-17:30)

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告