Loading… 如何提升家装温暖系数?我乐全屋定制妙用软装赶走寒冬_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
如何提升家装温暖系数?我乐全屋定制妙用软装赶走寒冬
2018-11-16 13:07 TOM   

寒冷的冬天你想怎么度过?除了把自己裹成熊来御寒,其实还可以在家装上,通过色彩或者搭配细节去营造热情温暖的氛围,为凛冽的秋冬带去一份温暖。今天小编就分享我乐全屋定制是如何做的。

客厅——利用布艺沙发

一个好的客厅布置设计可以从视觉上带来美好的体验,沙发作为客厅空间里不可取代C位,选择一款柔软、温暖、舒适的布艺沙发显得至关重要,尤其在秋冬瑟瑟的季节。

图:我乐全屋定制罗莎系列

在我乐全屋定制罗莎系列客厅,我乐选用了一些暖色的地毯,搭配浅灰色的柔软布艺沙发,在放一些暖色系的小抱枕和盖毯放在沙发上,不仅可以点缀沙发、客厅,还使空间变得温暖而美好。

卧室—— 利用针织家纺

在室内的软装布置上,想要温暖,可以选一些针织、纯棉的材质的家纺。正如我乐全屋定制西雅图系列。

在空间效果呈现上,西雅图采用针织、纯棉的材质作为软装家纺呈现,无论是触觉还是视觉都衍生出更丰富柔软的感觉。

图:我乐全屋定制西雅图系列

此外,西雅图系列作为我乐全屋定制的实木系列,优选进口原木,自然清新,能很好的与卧室针织柔软感相呼应,共同营造温暖舒适的家居感。

次卧——利用暖色灯具

不同的空间装饰物可以避免房间单调,也可以提升空间温暖的氛围感。小小的灯具蕴藏着无穷的力量,适当的暖光源更易为家营造氛围。

图:我乐全屋定制若娜系列

在我乐全屋定制若娜系列的设计配色中,我乐家居选用精致清新的都兰奶白色,明亮又温暖,再搭配一个精致地鹅黄色圆球形床头灯,每一寸空间,都让人身心都倍感温暖舒适。

其实,秋冬家居需要的正是温暖空间氛围,暖色调的装饰物在搭配我乐全屋定制时尚的设计配色,能让整体家居空间呈现出温暖、舒适的感觉,寒冬就如初春般温暖。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告