Loading… 宝得适双十一惊喜回馈,天猫收藏变身锦鲤全免单!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

宝得适双十一惊喜回馈,天猫收藏变身锦鲤全免单!

2018-11-05 16:10 TOM   

近年来,儿童安全座椅的关注度直线上升,作为行业先驱领导者的Britax宝得适更是以身作则,坚持用远超行业标准的测试标准来严格要求自己,只为革新技术让更多宝宝在乘车出行上得到更加周全的保护。

在Britax宝得适进入儿童安全出行行业的半个多世纪的历程中,Britax宝得适率先与德国大众联合开发了ISOFIX安装系统;参与制定欧洲标准ECE R44,并最早通过该标准;推行欧洲最新i-Size标准;而后又成为首批获得中国3C认证的进口品牌;曾连续三次获选英国凯特王妃的育儿御用座椅。作为行业常青树,宝得适不断完善自身,坚持与时俱进,力图生产出更适合中国孩子的安全座椅,用心呵护每一个中国孩子!

宝得适双十一惊喜回馈,天猫收藏变身锦鲤全免单!
(图为威廉王子使用宝得适婴儿提篮迎接小王子小公主降生)

双十一已进入倒计时,在这次全民期待的双十一购物大狂欢到来之际,Britax宝得适更是屡被行业媒体、育儿专家们点名推荐,荣登2018双十一必备婴童用品排行榜。Britax宝得适自然也推出多重优惠促销活动来回馈广大消费者:4999锦鲤免单、定金立减、半价抢购、超值礼品、购物津贴……让更多家长在双11能以超实惠的价格,购入更安全舒适的儿童座椅。

Britax宝得适锦鲤:在双11快到来这段时间,只要进入Britax宝得适天猫旗舰店,就有机会参与锦鲤抽奖活动。人人都有机会哦~是不是锦鲤,出来抽一抽就知道了,抽中锦鲤的幸运者,可获得价值4999元的订单免单、皇室同款提篮、专龄专座安全座椅组合、Britax推车组合、德国进口思丹乐玩具+床品套装等大奖。

宝得适双十一惊喜回馈,天猫收藏变身锦鲤全免单!

限量预售:即使你不是抽中大锦鲤的那位幸运儿,但购买任意产品,只要预付100元,也可以直接获得小锦鲤,在当前商品价格基础上立减100。在双十一当天前1000名成功付尾款的客户,还可得到凉席、原装布套、背带、提篮、小冰箱等各种超值礼品。

每日秒杀:秒杀不是非要熬夜等0点,但需抢网速、拼手速,即日起至11月10日,每天10点/15点/20点三个时段,宝得适天猫旗舰店都会推出1元秒杀500元、1000元超值优惠券,轻松抵扣座椅价格,千元座椅拿下毫无压力。

除此之外,宝得适天猫旗舰店的小赠品、大礼包也是惊喜不断,只需动动手指,每日集赞分享便可有机会免费领取价值198元的凉席,同时还有瓜分现金等多个大礼等你来领。

小编温馨提醒:时刻关注宝得适官方旗舰店,平台满减券、品类券、抽奖券、秒杀券,一个也不能少,记得提前领取哦。

双十一的脚步越来越近,剁手党们个个都摩拳擦掌地等着11日零点钟声敲响开始买买买。在这次狂欢盛典上,Britax宝得适希望能给广大家长们带来实惠的同时,也给更多宝宝带来安全呵护。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告