Loading… GEVILAN歌岚脱毛仪评测|拒绝做烦人的猕猴桃_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
GEVILAN歌岚脱毛仪评测|拒绝做烦人的猕猴桃
2018-12-11 13:53 TOM   

我毛发比较长,这就导致我夏天穿小短裙小短裤很尴尬,一摸手上腿上都是毛毛。所以我以前都是用刮毛刀去处理的,可是用了一两年,发现用刮毛刀之后毛发越长越快,还越长越粗。

我开始害怕了。我也想过去医院做激光脱毛,可是脱毛区域大,好贵。所以我就动了买家用脱毛仪的念头,自己动手脱毛。省时省力还省钱!

看了很多脱毛仪的分享,最后选了这款GEVILAN歌岚宅光脱毛仪。它是由silk’n研发出来的,得到美国的FDA认证,使用HPL宅光脱毛技术,这种光可以穿透皮肤表层,在真皮层被毛囊吸收,产生热能,将毛囊破坏,达到永久脱毛的效果。我自己挑选的第一发脱毛仪,用了就赶紧来和你们分享一下!不能自己一个人变水煮蛋呀。

1、 机器和配件

下单之后送过来是一个大盒子。送了一个收纳盒,拉开拉链就是脱毛仪本尊啦!脱毛仪1个,消毒插座1个,电源适配器1个,说明书一本,消毒抹布一条。

2、 外观造型

GEVILAN的外形不要太好看!流线型的外观,白色配上绿色金属光泽线条设计,简约大气。手握着很舒服,电源在顶部,旁边就是档位选择。GEVILAN有40万次闪光,正常来说可以给7~10个人脱掉全身的毛,超级够用的了。

3、 它的优点

它的牛逼之处就是它有一个功能叫透肤传感。意思就是可以智能识别肤色过深,可自动降档,避免皮肤受到伤害。之前看到好多宝宝用脱毛仪被烫伤了,GEVILAN这一点做的很好,而且它还有一个功能是自动感应出光!不是有很多脱毛仪都是按一下按钮出一下光嘛。我真的觉得好麻烦。GEVILAN就只需要拖动皮肤就可以自动出光啦!咻咻咻的就搞定了一条腿了。

还有一个最好的优点是,它附赠了一个消毒插座,是用完可以高温杀菌消毒。这样就可以和闺蜜家人共享脱毛仪了!

最后的最后,它还带有光子嫩肤功效!有没有觉得自己买了个全能机器的感jio!边脱毛边嫩肤,非常美滋滋了。

4、使用方法

第一步:先清洁皮肤,用刮毛刀把毛发刮掉。

第二部:插上电源,选择档位开始脱毛,对准需要脱毛的部位,停住别动,等到闪光了就可以换一个地方继续脱毛。

5、使用多久才永久脱毛

第1~4次使用: 两个星期一次

第5~7次使用: 四个星期一次

第八次后看自己的需求,定期使用,达到绝毛的效果。

6、需要注意的地方

使用脱毛仪后需要注意补水保湿和防晒。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告