Loading… 能动英语:巧学英语的方法,你值得拥有_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

能动英语:巧学英语的方法,你值得拥有

2018-12-13 13:53 TOM   

随着我国与世界的逐步接轨以及社会发展的需要,中国的家长越来越重视孩子的英语学习;同时,英语教育的观念也从过去单纯地追求“提分”,逐步转变为对“提分”与“提能”,“两手抓,两手都要硬”的认识。成绩与能力双向并重,中国家长对英语教育提出了更高的要求。

那么,对刚接触英语的孩子来说,什么样的英语教育才是他们所需要的?什么样的英语教育才能满足孩子的英语学习需求?什么样的英语教育才是适合中国孩子的呢?

在回答这个问题之前,大家先来了解一下,在没有英语语言环境的情况下,中国孩子在英语启蒙阶段将会遇到哪些学习困难。专家发现,大部分刚刚接触英语的孩子,一看到英语单词就发憷,既不认识单词,也不知道应该怎样读,“拼读问题”是孩子在学习英语的过程中遇到的第一个困难。为什么这么说呢?因为中国孩子缺乏语言环境,在这样的情况下,拼读困难自然成为了孩子英语学习的第一道难关。

学过英语的人都知道,词汇量是基础,单词的积累和掌握是英语学习的关键所在;这就好比盖大楼,单词是基础,如果基础不稳,大楼就会摇摇晃晃,甚至会倒塌。不会拼读,记不住单词,听说读写则无法顺利完成,要想说一口流利的英语就更困难!

但纵观当下,常规的英语教学中,老师教单词,一般情况下,只会按部就班地让孩子们大声朗读、反复记忆,似乎这已经成为学习英语单词的必经之路。但笨拙的教学方法,乏味至极的学习方法,真的能让孩子学会英语、学好英语吗?答案不言而喻。

那么,有没有快速高效学单词的好方法呢?当然有。

能动英语,打破传统英语教学方式,彻底革新孩子学习英语的方法。主打产品表意密码,能够让孩子轻松高效地处理单词、拼读单词,让单词学习不再枯燥。

能动英语学术带头人李如云博士,深耕英语基础教学近40年,几度赴美国深造,于1993年初次接触到表音密码之后,历经7年刻苦研发,兢兢业业、孜孜以求,终于在2000年破译表音密码。

表音密码,揭示了26个英文字母在单词中的发音和互动规律,可以让学习者迅速建立起英语单词“音”与“形”的联系,实现单词的快速认读、拼写和记忆。

具体地说,表音密码,首先要求孩子掌握七部分知识,即:26个字母名,26个字母声,26个辅音,18个元音,代表44个基本音的108个字母和字母组合,468个不间断音,几十个常用的词缀。

在学习者掌握了表音密码的七部分知识的基础上,孩子必须学习“七步语音处理流程”:切分单词,运用重音分布规律找重音,运用重读规则确定携带重音音节的读音,运用弱读音节分布规律确定弱读音节,运用弱读规则确定弱读音节的读音,直读单词,直拼单词。掌握了这些,孩子就可以正确直读、直拼单词了。

除了神奇的七步语音处理流程,表音密码还设计了单词板块和词汇数据库,通过学习和训练,孩子们可以凭借单词板块和词汇数据库,轻松高效地记忆单词。

简言之,学习了表音密码课程,每一个学英语的孩子就等于拿到了打开通向英语王国这扇大门的钥匙,学英语单词”So easy” !表音密码是一个巧学、快学、乐学单词的好方法,值得每个孩子拥有。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告