Loading… 百度智能小程序布道师计划发布,打造全链条导师服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百度智能小程序布道师计划发布,打造全链条导师服务

2018-12-13 17:21 TOM   

今天(12月13日),百度智能小程序首场公开课上发布了“布道师计划”:将小程序行业内优秀的开发者、产品经理、运营方、TP伙伴、投资人、媒体观察者们聚集在学院中,作为“布道师”,通过线上、线下渠道分享给开发展小程序领域的实操经验、前瞻研究、前沿思考等,提供一个百度智能小程序的学习交流平台,共建智能小程序生态。

百度智能小程序布道师计划发布,打造全链条导师服务

首批布道师包括启迪科服集团副总裁唐晓辉、36氪副总编辑全昌连、酷客多联合创始人卢文隆、三节课创始人兼CEO后显慧、晓程序观察创始人谢晓萍、阿拉丁创始人史文禄、弘远渝富基金合伙人廖鹏、北大资本投资总监王凯峰、梅花创投投资总监马赫赫等九位业界大咖和专家学者。据介绍,“布道师”团队还将在全国范围内持续扩展。

“布道师计划”旨在为小程序生态的开发者、运营者提供最新、最全、最深的开发和运营交流平台,百度智能小程序学院将邀请行业内专业权威的“布道师“联手打造高质量的沙龙、课程、报告等。届时,开发者、运营方将可以得到小程序领域的宏观趋势分析析、开发实操、运营项目案例实演等分享。可以说“布道师计划”的发布连接起了小程序生态各方与平台,为百度智能小程序产业的成长与发展提供了完美的闭环。

据悉,本次公开课上,首批布道师们举办了闭门沙龙,其专业分享将在学院中进行推送。随着百度智能小程序公开课在全国的进一步展开,“布道师计划”将吸收更多富有创造力和远见卓识的开发者、运营方、投资人、产业观察者加入,成为公开课的重要导师团队。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告