Loading… 嘉合软装护理,给城市带来崭新的生活理念_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
嘉合软装护理,给城市带来崭新的生活理念
2018-12-03 16:52 TOM   

有人说,爱一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。

那爱上一个品牌,亦如此,始于口碑,陷于实力,忠于大爱。

厚积薄发,引领家居护理行业

在新房装修与老房换装需求不断突显,人均居住消费能力不断增强的背景下,国人对于家居产品都提出了更高的需求,尤其是在移动互联网时代下,新的生活智慧正在深刻影响着都市人的行为偏好与人居习惯。随着“生活方式热”开始席卷社会,都市生活工作节奏的加快,越来越多的人开始关注生活方式,从人居的需求也从“仅仅关注房子”转向了“研究生活方式”,加上环境污染、家居装修及家居生活的污染,以及消费者对于健康和环保意识的提高,人们开始更注重生活的健康需求。

杭州嘉合软装护理(以下简称嘉合)凭着敏锐的家居市场洞察力,及对城市人居需求的深研之下,于2013年正式组建专业清洁团队,引进国外先进清洁工艺,采用水过滤循环原理和活性剂物理去污工艺,对家居产品进行清洗及污渍分类定向清洗,专业解决软装清洗以及环境污染问题,并于2017年创造嘉合软装护理品牌,以国际家居环境治理行业标准,引领中国软装护理行业,给城市家居带来崭新的生活理念。

移动时代,智慧科技让生活更美好

智慧科技改变生活,尤其在移动时代。传统家居清洗只能固定地点进行清洗操作服务,自己清洗时,有些家装需要拆卸,又笨重又浪费时间,对于都市忙碌的白领阶层,是一大生活难题。而嘉合借助于移动时代优势,运用移动式清洗服务车、管家式家居护理师服务、国际专业清洁技术,及进口环保清洗剂、原装进口的抽喷一体机,为客户提供“吸尘—喷洒—清洗—烘干”一站式上门免拆清洁护理服务,对窗帘、沙发、地毯等布艺织物可进行免拆卸就地清洗,且无明水、无刺激、即洗即用,让家居生活更加崭新方便。

而且嘉合在甲醛污染治理方面也是行业领先者,集多年国内空气净化治理经验大成,引进国外先进技术,研发生产空气污染净化系列产品,尽享有效持久去除甲醛等气体污染,此外,嘉合还为客户提供室内空气污染检测、评估、治理方案、回访及在质保期内提供免费检测等一系列服务,致力为每一个客户创造健康安心的生活环境,点亮城市家居健康美好生活。

不忘初心,塑造行业顶尖品牌

嘉合一直致力于创造美好家居生活,致力成为国内领先的专业软装护理服务商,以诚信、便捷、专业、健康的匠心精神,为客户提供极致的服务体验,目前已服务北京奥运会国家奥体中心、鸟巢、故宫博物院、上海东方明珠塔、上海国际电影节中心会场、武汉同济医院、杭州G20峰会、阿里巴巴、吉利、雷迪森、第六空间等品牌企业,实力不可估量!

发展至今,不忘初心。嘉合一直坚持以客户健康安全为出发点,不断进行产品创新,完善服务体系,提高服务品质,致力塑造中国家居清洗行业的顶尖品牌,创领中国建材家居新模式的重要一环!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告