Loading… 好活亮相2019中国人力资源服务业创新大会推灵活用工新模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
好活亮相2019中国人力资源服务业创新大会推灵活用工新模式
2018-12-04 15:50 TOM   

2018年12月3日, “2019中国人力资源服务业创新大会”在苏州金鸡湖国际会议中心隆重召开。好活CEO朱江作为合法合规灵活用工模式创领者,受邀成为演讲嘉宾,以互联网公司转战人力资源的187天为主题,介绍了好活平台产品诞生与成长之路。

历经四届锤炼,“创新大会”已成为行业公认的“最值得期待、最接地气、最具含金量、最具影响力”的行业活动之一。本次大会为期两天,来自全国各地的人力资源服务企业负责人、人力资源服务产业园代表、企业HR总监等1200余人参加此次盛会。

2019创新大会】的主题是:产品是王道。人力资源服务机构要在激烈的市场竞争中屹立不倒,蓬勃发展,归根结底必须具有核心竞争力的产品、具有真正满足市场和客户需求的产品,只有这样,才能做到在残酷的市场竞争中立于不败之地。自发布征集演讲嘉宾启事以来,共有67位行业知名专家和大咖获得推荐或角逐演讲,最后经大会组委会反复多次讨论,决定邀请其中30位行业知名专家和大咖发表演讲,给大家分享产品的创新设计、商业模式构建、组织策略实施。

在社保税征政策以及金税三期政策冲击下,人力资源行业正在面临新的机遇与调整。【2019创新大会】上,各个嘉宾在演讲中纷纷提出针对性解决方案。其中,好活CEO朱江推出的企业、平台、个体工商户三方合作的灵活用工&财税优化解决方案受到在场观众的青睐。据介绍,企业将原有的雇佣关系解除,通过好活小程序“我的创客星”可以让自然人一键申请成为个体工商户,实现企业组织小微化;企业与平台签订业务合作协议,将业务标准化后发布到好活平台,将原有的计时工作转变为计件工作;平台通过众包方式与个体户进行合作,从而形成企业、平台、个体工商户三方合作,将薪资费用化;好活平台与政府进行合作打通数据接口,平台上的业务、资金、票据等数据对接到政府大数据协同监管平台,实现监管协同化。

朱江还指出,在政策的驱动下,人力资源灵活用工市场已经成为万亿级市场,好活希望与人力资源企业合作,共享市场。为此,好活推出“添翼计划”,形成好活与人力资源公司产品、战略、资本三大合作模式,最终形成政府、企业、人力资源公司、平台、个体工商户五方合作共赢的新局面。

好活模式受到现场观众的热捧,好活会议厅外展位咨询客户络绎不绝。好活客户经理从好活模式操作方式、业务合作模式、好活模式合规性等多个方面一一为客户进行解答,让不少客户驻足聆听,仅12月3日当天就与20余家企业确立了合作意向。

“产品是王道、合规是正道、共赢是商道。”这是好活CEO朱江对好活模式的精炼总结。他认为一个创新模式能否持续发展,三点缺一不可,这也是好活转战人力资源行业187天的成功秘诀。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告