Loading… 妙意心居_舒缓身心的好去处_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
妙意心居_舒缓身心的好去处
2018-12-05 18:07 TOM   

【摘要】:妙意心居,吾有妙意,心灵可居

周末和朋友相约共聚小酌,酒足饭饱之后几个中年男人闲聊,感叹前些年还都是意气风发的少年,一晃眼就变成了大叔,甚至怀疑自己是不是变老了。以前喝醉酒大家搭肩一路吵闹着晃回家,现在根本不敢喝多,以前身材说得上苗条的帅小子也变成油腻胖子。在快节奏的生活中打拼多年,虽然大家都家庭事业有成,在这个城市有了自己的立足之地,但也丢了年轻时的追求与品味。

饭后哥们请客去妙意心居男士养生SPA会馆,说实话我是第一次来这种地方,以前总觉得这是风流之人去的地方,自己是万万不会去的,为此还被哥们笑话,给我说妙意心居主要是做身心调养,减缓压力的,那天也确实改变了我对男士SPA的印象。刚进去的第一感受就只有高端,整个会馆的装修很精致,整体上给人一种放马南山的韵味,无论是格局布置还是灯光处处都透露着细腻。之后分别领略了茶道和雪茄吧,在短短几个小时体验了东方归隐田园的禅意生活,也体会了西方抽着雪茄笑谈人生的睿智,因为聚餐之后去的,时尚酒吧和健身氧吧没有去玩,略感到有些遗憾。

当然除了了开拓眼界之外,最值得称赞的还是妙意心居对我长期紧绷的身体和精神的放松,多年在外奔波,身体和精神一直处于紧绷的状态,因此时常会感到压力很大,生活的很劳累。针对我的状况技师选择了养生疗法,禅室内琴曲悠扬,一缕檀香一杯香茶,双目微闭任思绪飘散,在冥想与催眠中驱除心中压力,感受着推拿按摩活络这经脉。多年来郁积情绪忽然得到释放,也散去了一身的疲乏。

不可否认那天的养生SPA给我打开了一扇门,让我在忙碌之余有一处可以舒缓身心,提升生活品质的去处。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告