Loading… 优减创始人郭蓉:大健康产业正处风口 我要帮助更多创业者_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
优减创始人郭蓉:大健康产业正处风口 我要帮助更多创业者
2018-12-06 11:49 TOM   

当“大健康”遇上今年最热的“社交电商”,会发生什么?优减在今年11月推出的新品——优减轻食营养蛋白棒让我们看到答案。推出不到两个月的时间,快速火爆市场,引来无数行业大咖的追逐。

优减创始人郭蓉(网名:蝈蝈)表示:“大健康行业一定是未来最大的产业,资料显示近年来,我国大健康产业呈现蓬勃发展之势,2016年我国大健康市场规模超过3万亿元,预计2018年大健康市场规模将达4.4万亿,至2022年大健康市场规模将达7.4万亿元。“《‘健康中国2030’规划纲要》推出后,‘健康中国’战略必将成为我国医疗健康产业发展的重要引擎。”。

郭蓉有着超前的商业头脑,每次红利期她总是第一批吃到螃蟹的人!

15岁时就自己摆地摊卖手机,刚开始时手里没钱不舍得租房,因为租了房就没钱进货了,当时就在天桥底下、路边长椅上凑合一晚上,刮风下雨就钻下水道避避雨,

而谈到创业的辛酸,郭蓉笑着说“有风雨才会有彩虹,暴风雨后的鲜花开得才会更艳,有时候咬咬牙挫折就能过去。其实我也没吃太久的苦,2004年手机行业开始火了,我一年就连开了4家商铺,就在那年买了自己人生第一套房和人生中第一辆车,相对很多创业者而言,我很幸运!”。

当我们问到一个常问的问题,你觉得什么时候最苦?

郭蓉说“若是说人生最苦、最难熬,还是在2014年,当时刚刚添了二宝,就和丈夫离了婚,两个孩子归了我,当时每天极度消沉,那时候不巧在离婚前不久投了大笔资金拿下一个微商品牌的总代理,离婚以后生意也没心思管了,一年不到就赔了500来万,整个人真的彻底颓废了!”。

是什么让你走出困境的呢?

郭蓉谈到这个问题停顿了一下,感慨地说“还是两个孩子,自己不挣钱怎么给他们良好的生活环境呢?

在2013年遇到微商时,郭蓉大胆断定,微商一定会是改变人生的机遇。“当时传统生意面临很大的危机,移动社交兴起,我认为微商一定为成为风口。”郭蓉称。

凭借卓越的商业头脑以及出色的带团队能力,郭蓉在加入微商后快速占领当地市场,用了两个月的时间,打造出自己的第一支万人团队,成为当地耳熟能详的女强人。

“做微商后,身上不但背负着自己的未来,更是数万代理的梦想。”郭蓉说,每当看到自己的代理买房买车,都比自己买更开心,看到她们逆袭了人生,实现财务自由,让自己非常有成就感。因此,未来每走一步,每一个决定,她都很小心。“我现在的理想就是让跟着我的核心都能月入百万。”

“我不把他们当代理,而是家人”

创立优减品牌,大健康产业正处风口 我要帮助更多创业者

2018年郭蓉创立优减品牌,并与荷兰皇家帝斯曼集团达成战略合作意向,共同研发推出了——优减轻食营养蛋白棒。同时优减与臻美国际集团联手打造“优减云流量工厂”,投资超过4800万!

优减云流量工厂引流系统是专门为优减众多合作伙伴、创业者所打造的全新营销系统,其引流转化率平均为25%,最高可达40%(比行业水平高5倍),该流量系统覆盖百度、腾讯新闻、网易、快手、抖音、优酷、微博、公众号、美柚等多个流量渠道,通过这一引流系统众多创业者可以更轻松地找寻到客源。而通过这一系统,优减同时可以实现快速打开品牌知名度、全国市场覆盖的战略目标。

可以说为了这款产品,郭蓉真的做足了功夫,先是与国际营养健康品巨头荷兰皇家帝斯曼集团达成战略合作意向,又与臻美国际集团携手打造全新引流系统,从中我们也可以看出郭蓉对这款产品真的是寄予厚望。我们也相信在郭蓉的带领下,在不久的将来优减一定会给众多消费者带来惊喜,一切就让我们敬请期待吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告