Loading… 2018 INNERSECT国际潮流文化体验展 开展在即!官方公布逛展必修攻略_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018 INNERSECT国际潮流文化体验展 开展在即!官方公布逛展必修攻略
2018-12-06 11:36 TOM   

#文化在此发生#

INNERSECT是具有文化属性的全球潮流平台,发售全球潮流精品的同时还提供独具品味的潮流文化灵感。

陈冠希作为中国的“潮流教父”,创造了INNERSECT这个概念——INNERSECT,源自于“intersect”一词,寓意着跨越路径。是思考方式、观念与文化的交融和重叠。将时尚、艺术、科技和音乐影响力组成的文化作为基石,为年轻人提供优质的平台。

翘首以待的2018INNERSECT国际潮流文化体验展日渐临近,接踵而来的全球热门参展品牌、重量级表演嘉宾、炙手可热的艺术家、国际网红美食逐步揭秘,更让人对此次INNERSECT全球潮流文化体验展期待加值!特此献上一份诚意满满的展会攻略,让你提前上堂逛展必修课。

「买什么?」

INNERSECT将包括SACAIVLONEMEDICOM TOYAMBUSHUNDERCOVERALYX等当下全球热门品牌集合,每个品牌将自己的展位空间连同产品陈列和品牌美学结合打造,所呈现的潮流尖货一定让你尖叫连连。

fragment design x INNERSECT x MEDICOM TOY

作为多家品牌都与之联名合作的BE@RBRICK无疑是本届INNERSECT展会上的一大热门,除了由陈冠希主理的Emotionally Unavailable推出了100%和400%的版本、Sean Wotherspoon打造的限定款1000%版本的Round Two BE@RBRICK,更有藤原浩为所独家打造的限定fragment design x INNERSECT x MEDICOM TOY,收集控怎能按耐得住?

Nike

此次带来多款Sneaker的Nike,除了将在INNERSECT展会呈现国内首发的Fear of God x Nike Air FOG 1,还有忠于元年的Air Jordan XI Concord、潮流重塑的Carhartt x Nike Air Force 1等等,都能在展会上让你一睹真容。当然,还有更多限定鞋款将会陆续曝光,这其中是否包括在网络上传的沸沸扬扬的CLOT X Air Jordan 13 Low呢?或是更多其他的系列?拭目以待吧!

Fxxking Rabbits xOne Piece

由Ryo Ishikawa主理的Fxxking Rabbits一直热衷于联名,此次更是进军动漫界,将在INNERSECT上发售与人气大作《One Piece》的联名系列。这次的设计延续Fxxking Rabbits一贯的恶搞风格。将《One Piece》的经典形象与“Smoking Kills”及“No Smoking”字样结合,极具创意与趣味。

UNDERCOVERxP.A.M.

由高桥盾主理的UNDERCOVER将会在现场发售与P.A.M.的合作单品,包括T恤与连帽卫衣。此外,UNDERCOVER还将携手MEDICOM TOY发售经典单品:汉堡灯,有意者不要错失良机哦!

NEIGHBORHOOD x Dr. Woo

洛杉矶知名纹身师Dr.Woo将携其与NEIGHBORHOOD的联名系列来到现场,包括融入了他自身刺青风格的香炉,以及呈现合作双方标志性符号的T恤,这样的碰撞成果令人十分期待。

当然,精彩远远不止这些,现场还有更多只能在INNERSECT上才能买到的独家单品,例如:Revenge x Storm限定配色、VLONE别注设计、1017 ALYX 9SM限定包款等等,更多限量狠货,现场直接发布!由于这次不少单品的发售是通过线上下单、现场取货的,所以特别提醒大家进场前别忘了下载INNERSECT APP哦。

「看什么?」

INNERSECT不仅集结了全球众多热门品牌让你可以任性选购,更有多位重磅艺人将在128日与9日这两天晚上的公演献声,为你带来国际级视听盛宴。

Cam’ron

Reebok presents的Cam’ron将为12月8日的演唱会开场,有着Rapper、演员、商人多重身份的他,近年来还多次与Reebok开展联名系列合作。所属乐队Dipset不久前宣布回归,于今年11月22日发布新专辑《Diplomatic Ties》,这也是几⼈在时隔14年后再次发⾏新专辑。

顽童MJ116

三位来自中国台湾的大男孩,因为酷爱音乐,而组成顽童MJ116。他们的音乐唱出许多现代年轻人的心声,以简单直接的文字表达出内心最深层的欲望。成团至今,顽童MJ116已经创造了无数奇迹,他们打破以往中文饶舌歌曲的限制及界限,创造出属于自己的音乐与唱法。

Edison Chen & James Fauntleroy

8日的压轴舞台由INNERSECT最核心人物EdisonChen携手格莱美奖得主JamesFauntleroy呈现。EdisonChen对华语Hip-Hop的贡献已无需赘述,James Fauntleroy的格莱美成绩单也是过于耀眼。如此强强联手,你是否已经按耐不住了呢?

Higher Brothers

他们来自成都,带着“MadeInChina”的防伪标签冲向世界,他们就是将为12月9日的演唱会开场的HigherBrothers。自成军起,Higher Brothers便高频率的产出优质作品,并在作品里传递着走向世界的野心。经88rising慧眼相中并推广给世界范围的听众,他们的进军国际之路有了大突破。如今,HigherBrothers的追崇者扩散到全世界。

Jay Park

他是Idol,也是BadBoy,他就是美籍亚裔歌手JayPark!这位在西雅图长大的少年以Rapper身份重回韩国之后,成立了在亚洲Hip-Hop音乐市场极具影响力的厂牌——AOMG。略带稚气的亚洲脸庞,加上超群的歌舞能力,以及肆意玩转舞台的高级气场,朴社长的现场一定让你丧失抵抗力!

Playboi Carti

你们爱的PlayboiCarti,将在12月9日的演唱会压轴出场!这位来自亚特兰大的少年,称他为新时代说唱的代表人物也不为过,今年发行的《DieLit》更是打破了大众对说唱固有的认识。已经躁动的你们,是否已经迫不及待来现场和Playboi Carti一起掀翻屋顶了呢?!

「玩什么?」

作为集时尚、艺术、音乐和科技为一体的国际潮流文化展,除了让你目不暇接的潮流单品与艺人演出以外,还有来自街头文化的LivingArt部分,我们把国际高人气艺术家们请到现场,让你体验一把潮流前端的Lifestyle

现场纹身

创办人Scott Cambell将带领纽约知名艺术刺青店SAVED TATTOO“空降”现场,Travis Scott、Kanye West、Robert Downey、Orlando Bloom等等都是他店里的常客。除了Cambell之外,团队成员Tati Compton、Spider Sinclair、seanfromtexas也都拥有非常独特的个人风格。

 

美式Barber Shop

来自洛杉矶的潮流理发师SimaoJason也将应邀到场,作为众多名人的御用发型师的他,将会在现场为你量身定做新发型,想来体验下来自西海岸的理发style吗?

美甲彩绘

来自美国加利福尼亚的YvY Nails将为你带来非一般的美甲体验。刚刚参与完维多利亚的秘密时装秀的她,同时也是Jeffree Starrr、Nicki Minaj、Cardi B、Kylie Jenner、Kelly Rowland等人的专属美甲师。

BE@RBRICK设计大赛

现场还会举办MEDICOM TOY-「BE@RBRICK」设计比赛,凡在展会上购买INNERSECT x fragment design 100%或400% BE@RBRICK的消费者,均可参加。通过在下方这个模版上创作,然后扫描上传INNERSECT App,最后选出的一名胜者,INNERSECT与MEDICOM TOY会为其共同打造1000% BE@RBRICK一只,并将于2019 INNERSECT展会展出。

teamLab展览

有着全球网红打卡胜地之称的teamLab展览,终于登陆上海。在艺术中探索人类与自然、自身与世界新关系的teamLab,通过数字技术将艺术从物质中解放出来,为你带来沉浸式体验,让你轻松漫游在灵动的自然景观中。

潮流论坛

陈冠希届时会和各大品牌主理人们在各个展台参观、交流并进行CONVERSATION,在现场的你们可以听听AMBUSH主理人Yoon、Fear of God主理人Jerry Lorenzo、1017 ALYX 9SM主理人Matthew M. Williams等等,分享他们的潮流意见。

街球PK

今年INNERSECT还与NIKE强势联手,大手笔的在展馆内设置了街头篮球场。看到这两个合作单位,大家猜猜会在球场上偶遇谁呢?

Carnival嘉年华

INNERSECT还将打造游戏嘉年华,为你的逛展打卡手册加砖加瓦。我们在嘉年华区域内设置了飞镖机、大力锤、砸牙、套瓶、娃娃机……新奇的游戏设计、精美的赢家礼物,等你来挑战!

Swell芯片

值得一提的是,此次INNERSECT牵手Swell为品牌限定产品注入芯片,赋予每个产品唯一身份。消费者在购买后即可进行「确权」行为,还可以追溯产品曾经的主人,并且获取品牌官方为芯片注入的独家内容。

「吃什么?」

展会上有如此多的品牌展位要逛、艺术作品要欣赏、潮流体验要耍,晚上还要在公演场嗨,所以需要补充能量,才能保持“超长待机”状态。INNERSECT还为你汇集全球网红餐饮:从纽约远道而来的甜品屋chikalicious、诞生于东京的HOTEL DRUGS、来自成都的奎星楼串串香,以及抖音爆款芝士堡WhiteCastle、号称烧烤传奇的望京小腰、地道东岸口味三明治UnclePaulie’s等等,花式满足你的味蕾。

2018 INNERSECT高调临近,这是潮流集结的时刻,也是真实生动的街头。2018年12月7日至9日,上海新国际博览中心E5-E7号馆,更多惊喜等你来挖掘,不如到现场一探究竟吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告