Loading… 广东卡丝股权投资集团有限公司应邀参加第二届中国品牌大会斩获多项殊荣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
广东卡丝股权投资集团有限公司应邀参加第二届中国品牌大会斩获多项殊荣
2018-12-06 11:51 TOM   

在我国“品牌强国”战略逐步实施,“中国产品向中国品牌转变”稳步推进的关键时期,以品牌战略为主题,以学术思辨为引领的第二届中国品牌大会于2018年11月25-26日在北京举行。

全国政协有关领导同志,国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬,第十一届全国人大财政经济委员会副主任委员贺铿,第十一届全国人大外事委员会副主任委员、中联部原副部长马文普,第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、全国总工会原副主席、书记处书记张世平,全国工商联原副主席王治国,原文化部副部长常克仁,原国家环境保护总局副局长、党组副书记祝光耀等相关部委领导和来自著名科研院校的有关专家学者、企业家共700余人出席了大会开幕式。广东卡丝股权投资集团有限公司董事长宁可兆应邀出席大会并受到王治国主席等领导的亲切接见。

开幕式上,中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长、发现杂志社社长陈贵致欢迎辞,全国工商联原副主席王治国致辞。第十一届全国人大财政经济委员会副主任委员贺铿围绕“2019经济形势与企业品牌创新”,国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬围绕“精准务实,推动中小企业高质量发展”分别做了特邀报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所常务副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了大会开幕式。

 

凭借在品牌建设方面所作出的优异成绩,广东卡丝股权投资集团有限公司“卡丝”品牌荣获“改革开放40周年中国化妆品行业投资价值品牌”,并入选新时代中小企业品牌培育计划;广东卡丝股权投资集团有限公司荣获“2018中国品牌创新示范单位”、“‘十三五’品牌中国化妆品行业创新创业示范基地”等荣誉;董事长宁可兆荣获“2018品牌中国化妆品行业十大创新人物”。

CASSIEY(卡丝)是一家专门从事于高端护肤、彩妆、洗护、健康管理等产品的集团公司,旗下拥有CASSIEY、欧维尼、sungarden等子品牌。CASSIEY(卡丝)已完成从自主研发、自主生产、自主销售、原料监控、产品培训、实体店落地、广告传媒等全自主化经营规模扩张,成为国内少有的全自主品牌。

青年创业家、卡丝创始人宁可兆是卡丝爱心扶助慈善基金会发起人,微电商时代社交媒体营销先驱者,“互联网+零售”的引领者,获得国内国际微商创业、互联网零售奖项数十个,始终坚持将卡丝打造成世界顶级的中国民族护肤品牌。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告