Loading… 束氏·中茶博杯全国首届名茶大赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
束氏·中茶博杯全国首届名茶大赛
2018-12-06 13:30 TOM   

暨 “全民饮茶”大型茶文化推广公益活动

束氏茶界及中国茶叶博物馆一直致力于茶文化的推广及公益性的茶文化活动。茶文化传播助力“一带一路”,中国茶作为在古丝绸之路时就开始流通的重要商品,对文化交流和传播起到了重要的作用。可以说,茶和茶文化已成为连接“一带一路”沿线地区的桥梁和纽带。

目前市面上的茶类产品诸多,也有很多关于茶类的专业领域审评,却缺少大众爱茶人士的参与和互动。杭州贵为茶都,恰逢12月底杭州茶博会,为更好的弘扬中国茶文化,助力“一带一路”,促进中国茶经济发展,让来自全国各地的爱茶之人有更多的交流品鉴的机会。

束氏茶界携手中国茶叶博物馆将于2018年12月22日在杭州和平会展中心举办“束氏·中茶博杯全国首届名茶大赛,同时举办“全民饮茶”大型茶文化推广公益活动,以普及推广茶文化,向老百姓提倡科学饮茶,健康饮茶。

大赛将于2018年12月22日在杭州市和平会展中心举办,分绿茶、黄茶、白茶、青茶、黑茶、红茶、花茶和再加工茶共7类评比,根据展示的美观性、口感、茶品等综合因素进行点评和打分,决出金银铜奖各7位。

据悉,束氏茶界董事长将出席大赛现场,并对茶业新零售做详实分享。这场古老的中国茶文化与互联网时代的新零售的盛会不容错过。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告