Loading… GES 2018未来教育大会,熊猫博士谈游戏与创造力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
GES 2018未来教育大会,熊猫博士谈游戏与创造力
2018-12-06 13:07 TOM   

日前,由中国发展研究基金会,北京师范大学、腾讯、GSV(全球硅谷投资公司)、新东方、好未来联合主办的GES2018未来教育大会,在北京圆满落下帷幕。

从12月3日至5日,来自海内外的800位重量级教育嘉宾,围绕着“学校与社会”、“教育与科技”、“区域与全球”三大核心议题,进行了为期三天的深度解析,碰撞出思维火花。

苹果公司联合创始人Steve Wozniak、美国著名职业网球运动员安德烈•阿加西、以色列作家Saul Singer(畅销书《创业的国度》作者)以及北京师范大学校长董奇等众多大咖同台,讨论未来教育风向,交流教育“干货”。

熊猫博士CEO林燕,也应邀出席了此次会议,并在会上就创造力与游戏之间的关系,与在座嘉宾进行了交流。

作为一个4岁孩子的母亲以及一个儿童品牌的创始人,林燕深知创造力对于儿童成长的影响。她提倡,在儿童早期教育发展中,家长应该改变对创造力的刻板认知,并在孩子成长过程中,给予呵护及陪伴。

作为早教领域的专业品牌,熊猫博士一直以来都十分重视创造力在儿童成长过程中的重要性,更在今年年中加入好未来大家庭,携手用科技不断推动着教育进步。

来自11个不同国家的团队成员,为熊猫博士带来了多元化的国际基因和更开阔的视野。现已面世的35款游戏应用,从角色扮演到探索发现到课程知识,始终秉持着零指引和无输赢的原则,引导并激发孩子创造力,让孩子在游戏中自由发挥想象力,获得更多乐趣,在玩的过程中获得受益终生的能力。

在GES2018未来教育大会,“融合•创新让教育点亮每个人”的核心主题下,熊猫博士通过游戏和创造力之间的紧密联系,交出了品牌自己的答卷。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告