Loading… 告别肥宅快乐水,“喝金翘 不怕燥”成国民饮料新口号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
告别肥宅快乐水,“喝金翘 不怕燥”成国民饮料新口号
2018-12-06 13:34 TOM   

金秋时节美不胜收,但秋天也是呼吸道与胃肠道疾病高发季节。为去“秋燥”调理人体五脏六腑,古人就有秋天饮茶的养生习惯。“喝金翘 不怕燥”成为今年秋冬季饮品的新口号。传承古代养生智慧、以金银花和连翘叶为原料的“金翘饮”在清身心去燥气方面,给现代人带来了清心好茶。“金翘饮”采用现代科学工艺提炼,在为国人提供健康新选择的同时,有望成为今年秋冬草本茶饮料市场的一匹黑马。

《本草纲目》记载:连翘茎叶可“解毒、止痛、消肿、通利五淋;清心肺积热,通小肠,泻心火,除脾胃湿热,明目,令人面悦好,久服轻身耐老”,是中国历史最为悠久的药用茶品种。北京金翘生物科技有限公司历时三年研发,获得五项国家发明专利技术,以高科技萃取连翘叶技术,借助连翘与金银花这对中医学治疗温病的黄金组合,打造纯植物草本养生饮品“金翘饮”。

有数据表明,连翘叶中连翘苷、连翘酯苷、连翘脂素、卢丁等成分含量较高,具有清热解毒、消肿散结、利尿通淋、保肝强心、瘦身健体等功效。“喝金翘 不怕燥”这句口号迎合成了都市人巨大的内心压力需要释放的诉求。“金翘饮”在秋冬季流感高发季节可以提高人体免疫力,针对咽喉肿痛、上火去燥等方面有较明显的作用。针对现代人不良生活习惯导致的肝脏损伤、肥胖等问题,“金翘饮”也是最佳选择。

为确保源头品质,“金翘饮”核心原料选自太行山深处的纯野生连翘叶和优质金银花为主。这两种原料分别是来自于山西安泽县的纯天然连翘和山东省平邑县金银花,均属于已获“国家地理标志保护”的农产品。“金翘饮”的诞生更是彰显了双地标产品的优势,尤其出自太行深山的数千万亩纯野生连翘,至今保留原始特征,是真正意义上零农残、无污染、高含量的自然生物宝库。“喝金翘 不怕燥”六个字浓缩了金翘饮的主要功效,有效帮助饮用者“降火去燥 清心润肺”。

初春时节,人工采摘的太行山安泽连翘嫩芽来萃取“金翘饮”,此举不仅为当地产业发展带来机遇,也给消费者带来健康福利,成为今年秋冬国内草本饮品市场的新希望。在国际碳酸饮料巨头增长乏力、传统功能性饮料式微的今天,“喝金翘 不怕燥”贴合现代生活的健康需要,让金翘饮具备成为销售黑马的条件,成就下一个爆款“国民饮料”。对热衷尝鲜的消费者而言,秋冬一罐“金翘饮”,去燥气为健康保驾护航,也是一种作为都市潮流达人的新鲜味蕾体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告