Loading… 成都市委市政府领导接见元纯传媒高层一行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
成都市委市政府领导接见元纯传媒高层一行
2018-12-06 13:09 TOM   

日前,元纯传媒董事长关晖携旗下公司元纯语义的CEO董洁、副总经理崔志如等高层管理人员,在参加第六届中国网络视听大会(CIAVC)期间,受到了四川省成都市市委副书、市长罗强和副市长刘筱柳等市委市政府领导的亲切接见。

市委市政府领导对元纯传媒在AI人工智能领域的科技研发和影视文化内容的结合给予了充分肯定。双方就以人工智能等技术助力成都新文化战略发展相关事宜进行了交流。下一步公司将与成都市投促委、成都市音产办、高新区等单位加强对接,推进深化合作。

会谈中,元纯传媒董事长关晖首先向罗强市长及市委市政府领导们,介绍了元纯十五年来的发展历程,以及在内容制作、人工智能、新媒体营销等多个领域业务。当提到元纯语义人工智能研发项目时,双方就“以科技推动文化传播”产生了强烈共鸣。

在元纯影视项目创作过程中,元纯语义已通过人工智能完成多部影视剧本创作,并通过大数据调研、爬虫分析、AI机器人绘制等手段,完成影视剧内容架构,平均一年完成剧本作品多达百部。元纯相信,及至2025年,人工智能技术将在文化传媒领域实现全面普及。而成都作为中国著名的文化旅游城市,拥有深厚的城市历史文化积淀、包容且层次丰富的城市流行文化,培养了大量的文化、科技类人才。

元纯传媒希望,借助成都自有优势,用文创+影像+科技的整合形式,向全世界输出属于成都下一个十年的文化基调。在下一步战略规划中,元纯传媒将建立起千人文化科研基地,利用内容制作的原有优势和人工智能科技的新核心优势,与成都合作打造智能文创产业和推动本土文化传媒产业发展的新局面。罗强市长对元纯传媒几大主要项目表示了充分肯定,对以人工智能技术助力成都文化发展、留住成都文化人才充满期待。

元纯传媒高层与合作伙伴合影

中国网络视听大会是国内网络视听文化和“大视听”领域规格最高、规模最大、具有“年度风向标”之誉的行业盛会。在本届网络视听大会中,元纯传媒于11月28日,在锦江厅举办“元意创新、纯享欢聚”2019内容分享会,与业界同行进行资源推介、经验交流、趋势探讨。

分享会上,元纯传媒综艺节目总导演徐旸推出《中国正流行》《大卫很简单》等重点综艺项目。此外,还有轻美食微综艺《每日新鲜》,情景美妆微综艺《撸妆女士》等垂直领域项目推出。元纯传媒旗下影视公司淳熙文化的联合创始人、知名制片人宫淳,则推介了《半梦》及《忽远忽近》两部影视剧力作。

作为元纯传媒总制片人、影视事业投资人,尹兆熊还于12月1日应邀参加本届CIAVC的重要活动——2018“原创Plus”网络电影与节目提案及创投大会,致力于开发、孵化、制作、发行全新的影视剧项目,推动行业新生力量发展。参与大会的有来自爱奇艺、优酷、腾讯、搜狐、芒果TV等平台,以及元纯传媒、新片场、新圣堂等主流影视公司的决策人。大会现场,尹兆熊不仅与来自全国的影视剧项目原创编剧、制片人商洽了全新影视剧项目的开发与制作,还与平台及项目决策人交流分享了元纯传媒2019年筹备的《三好差生》、《空巢青年》等6部网剧、《流光之城》等3部台网剧。与会机构与业内专家普遍认为,元纯传媒将成为2019年极具亮点的影视剧制作劲旅。

尹兆熊在创投大会发言交流

作为国内优秀的综艺节目及影视剧制作运营公司,也是集内容创意、节目制作、整合商务营销、艺人经纪、体育营销、新型传媒业务于一体的全产业链传媒公司,元纯传媒将通过完善的营销矩阵, 洞悉市场趋势及观众需求,打造深入人心的影视IP,与业界同仁“凝心聚力,创造美好新视界”!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告