Loading… 限量600台,国米定制咖啡机12月6日苏宁独家预售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
限量600台,国米定制咖啡机12月6日苏宁独家预售
2018-12-06 13:12 TOM   

继苏宁发布国米定制版石头扫地机后,双十二之际,苏宁又出新动作,联合飞利浦共同推出国际米兰定制版全自动美式咖啡机及国际米兰定制版多功能奶泡器。

其实,在今年11月初的中国国际进口博览会上,这款全自动咖啡机就曾惊艳亮相。运动的线条、金属质感机身、全自动智能操作等等吸引了大批宾客驻足,成为此次博览会上的闪耀明星。

据了解,国米定制款咖啡机自带一体式集成研磨器,磨出的咖啡粉细腻均匀;双豆槽设计还能放置两种不同种类的咖啡豆,既可单独研磨一种咖啡豆,也可同时选择两种咖啡豆混合研磨,满足了不同人群的多种口味;预约定时操作简便,易操作。采用国际米兰的代表色蓝色包装,运动外观加上智能设计,荣获国际红点设计大奖。同时搭配国米定制版多功能奶泡机,让消费者在家就能尽享各种花式咖啡。

据苏宁官方消息透露,新品于12月6日零点正式预售,限量600台。此外,12月12日开启全球发售,真正满足球迷和咖啡爱好者的个性需求。双十二期间,在苏宁易购预售价1999元,参加预付20抵420,到手价仅需1599元,另外还送价值599元国米限量版奶泡机、飞利浦金钻电动牙刷和飞利浦滤水壶等等,同时,晒单再送国米周边礼品,多重惊喜只为服务大众品质生活,势必成为今年双十二最具期待的明星新品。

国米定制咖啡机是飞利浦与苏宁推出的首款国米定制智能新品,后期双方还将继续深入合作,借助苏宁智慧零售平台联合打造更多满足消费需求的个性化定制产品,为消费者带来更优质的购物体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告