Loading… 苏宁发起床上运动大拷问,网友回应:只想躺下_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁发起床上运动大拷问,网友回应:只想躺下
2018-12-06 13:12 TOM   

睡觉几乎占了大部分人,人生三分之一的时间。当代人对于“躺”的感觉越来越看重,要求也越来越高。

近日,苏宁家装在微博上发起了一次关于“睡”的调查。调查发现,就起床而言,39%的网友仅需要1个闹钟,23.7%的网友则表示需要两个,“一个唤醒大脑,一个唤醒身体”。20.3%的网友表示需要三个闹钟才能起来,“真想睡到下一个假期”。

不得不说,95后成为了最能吸床的一代。

事实上,公众对“赖床”的话题非常热衷,纷纷亮“睡”宣言,“天太冷,除了床哪儿哪儿都冷“、“我和床才是真爱”、“我在重启啊”……越来越冷的冬天,可能除了床以外的地方都是远方。

“不是我不想起来,而是被子封印了我。”玄幻剧和游戏深深影响着这批95后。

也有网友表示,是工作太累,睡得不好。

据世界卫生组织调查,全球约27%的人存在睡眠障碍,平均每4人中至少有一人“睡不好”。《2018年睡眠指数报告》显示,90后平均睡眠时间为7.5个小时,最短睡眠时间仅3小时,73%的90后表示晚睡已成习惯。

床,作为人三分之一人生的伴侣,重要性显而易见。

过于柔软的床,人躺在上面会使脊柱呈弯曲状态,短期会感到腰酸背痛。生长发育期的儿童如果长时间睡软床,会影响脊柱发育,导致驼背、脊柱弯曲变形。选择床垫的关键在于床垫与腰椎的贴合度。

据悉,苏宁家装在12月6日到12月8日开启“优选床垫特惠季”,精选出年度最佳床垫5折抢购,包含林氏木业、喜临门、雅兰、顾家家居等20余家品牌的百件床垫。

喜临门的 “光年”作为冬夏两用床垫,无数个独立袋装弹簧支撑,8万次滚压测试,感知细微人体曲线,给脊椎恰到好处的支撑。

雅兰的“云睡”乳胶床垫在舒睡层嵌入INTENSE去静电纱线,可跨苏释放高达30000伏的人体静电,更快平和情绪,让身心进入更佳入睡状态。乳胶层紧贴身体轮廓,提供按摩式的舒适感,让压力全面释放。

百余款床垫苏宁将尽数奉上,保价双12。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告