Loading… 第五届中茶奥圆满闭幕,束氏茶界亮点频现_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第五届中茶奥圆满闭幕,束氏茶界亮点频现
2018-12-06 13:32 TOM   

12月2日下午,第五届中华茶奥会在龙坞茶镇落幕,作为国家“一带一路”倡议布局下茶产业发展的重要组成部分,本届茶奥会搭建了茶文化的有效载体和平台,它生动活泼地发扬了“茶为国饮”的丰富内涵,开创了中华茶奥会的新局面。

第五届中华茶奥会副主席、杭州市政府副市长王宏主持闭幕式

本届茶奥会紧紧围绕“科技茶奥、品质茶奥、人文茶奥、活力茶奥、时尚茶奥”的主题,比拼茶技茶艺、贡献思想智慧、探讨合作途径、展望未来愿景,其中,协办企业束氏茶界亮点频现。

束氏茶界专注于“茶产业+互联网”模式运营与推广,实现线下体验、全渠道购买、线上线下优势互补,是第一家真正实现线上线下打通的新零售茶店。

董事长束为女士曾为香港上市公司“永乐电器”联合创始人,这位富有强烈社会责任感的企业家以“让中国人喝到世界茶,让世界享用中国茶”为企业愿景,创立了连锁智慧茶店“束氏茶界”。致力于以“健康、环保、无污染”为原则,整合优质茶具、茶叶、茶周边商品等,为高品位人士输出茶健康、茶美学、茶社交的生活方式。

束为女士还提出零售业要顺应时代,拥抱变化的市场和客户,新颖的模式,多渠道全方位运营至关重要。同时严保产品质量,联合行业专家进行产品科研开发与传承,做具有匠心、值得消费者信赖品牌。

中国国际茶文化研究会常务副会长、中华茶奥会主席孙忠焕在总结梳理本届大赛相关情况时强调:“第五届中华茶奥会是一次可圈、可点、可庆的盛会。”他认为,本届茶奥会既搭建了合作交流的平台,又有思想创见的分享;既贡献了茶界智慧,又促进了产业前行,是名副其实的特色精品茶盛会。同时,它与中国国际茶叶博览会形成互补之势,为促进中国茶产业和茶文化的健康发展贡献力量。

据组委会统计,本届茶奥会现场参与人数超过2000多名,选手达1500多名。来自全球16个国家爱茶人们奉献了一场茶香浓郁的竞技盛宴,他们以茶会友、PK技艺、展示风采,把中国茶和茶文化娓娓道来;茶奥会的帷幕虽已缓缓落下,但中华茶奥会让茶从高大上的文化图腾走到了每个消费者身边。

茶之兴盛,是社会昌达的折射,一头牵着千万做茶人,一头连着亿万饮茶人。束氏旗下茶店品牌“束氏茶界”将在茶行业新零售领域不断开拓进取,让世界享受中国茶。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告