Loading… 做环保行业先行者 宸宇集团网站全新上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
做环保行业先行者 宸宇集团网站全新上线
2018-12-06 13:31 TOM   

在党的十九大报告中,首次将“树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”写入了中国共产党的党代会报告,且在表述中与“坚持节约资源和保护环境的基本国策”一并,成为新时代中国特色社会主义生态文明建设的思想和基本方略。

宸宇集团励志前行,不忘初心,成立8年以来,积极响应国家号召,将环境保护与实体经济相结合,始终以构建生态文明体系,推进绿色发展、循环发展、低碳发展作为立身之本,助力我们绿色产业稳步推进。

在过去8年的发展中,宸宇集团始终顺应市场发展,坚持创新,不论是人才驱动,还是技术革新,都取得非凡的成就。同时,为了更好响应生态建设指示,宣导企业环保理念,让全社会人们加入环保事业,宸宇集团对公司网站进行全面升级,将于2018年12月5日全新上线。宸宇集团作为环境保护与治理、生态建设与发展的倡导者,秉承党和国家推进绿色可持续发展的指导理念,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针。依托国际先进的环境治理技术、生物质转化技术、生态循环超有机技术等,构建绿色技术创新体系,壮大智慧环保产业和智慧生态产业,以实际行动践行低碳循环发展理念,创造智能绿色未来,推动美丽中国建设。宸宇集团旗下拥有环保与金融两大产业。“此次官网全面升级,一方面是重点突出宸宇集团的主要业务,更直观的服务用户,宣导环保理念,另一方面,将网站内容进行了重新的规划与调整,让用户的体验更佳。”宸宇集团相关负责人告诉记者。

目前,宸宇集团旗下环保板块主要包括:宸宇环保,致力于发展工业无害化处置产业;宸宇环能,致力于清洁能源综合利用的投资、建设、运营维护及一体化解决方案服务;宸宇生态,利用农业工程及农业工业化手段,通过现代设施实现的部分或全部人工控制环境的种植业与养殖业;宸宇生物质,是致力于万吨级秸秆生物质综合循环利用、扶贫开发;能环宝,全球领先的NEI新能源交易平台,致力于实现新能源的综合利用,推动新能源生产和消费革命。不同板块的内容,从不同的角度,向用户宣导了环保理念,让用户对环境保护与生态建设有了更深层次的认识。

同时,宸宇集团旗下的晟鑫基金,作为一家专业化的私募股权投资基金管理机构,致力于打造国内一流的阳光私募股权投资基金品牌。让集团实现坚持以“实体先行、实体+金融”为经营理念,为实体经济插上金融的翅膀,产融结合,助推实体产业腾飞。

除此之外,宸宇集团此次升级后的网站增加了更多与用户互动的板块内容,提升用户体验。网站会不定期发布集团及旗下企业动态、行业最新资讯以及国内政策等。

不忘初心,方得始终。宸宇集团将持续认真贯彻党和国家的指导方针,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题。宸宇集团希望通过此次网站的升级优化,与用户、企业构建起了互相认识、加强合作的纽带与桥梁。在全国上下共创中国梦的新时代,宸宇集团将秉承“建设生态文明 推进绿色发展”的理念,推进产业升级,加快战略转型,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为中国的能源发展、环境保护、经济创新作出贡献!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告