Loading… 时尚社交季:那些专属IBCMALL的别样滋味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
时尚社交季:那些专属IBCMALL的别样滋味
2018-12-06 13:44 TOM   

12月18日IBC MALL正式开业暨时尚社交季盛大开启,作为首家以珠宝文化为主题的时尚社交中心,IBCMALL汇聚人气餐饮品牌多达40+ ,同样的美食,不同的体验,从味觉触动你的时尚社交!欢迎前来IBCMALL体验别样滋味!

以完美服务而风靡美食界的“火锅神话”——海底捞强势进驻IBCMALL。海底捞通过抖音、微博走网红店的营销方式,迅速成为年轻人心目中的打卡圣地,网络上各种海底捞的吃法也让众多网友跃跃欲试,在这里既能体验网红店的乐趣,也能享受全家围炉的愉快时光。

“一家人或三五好友以吃点心为由相聚在一起,氛围就像在家用餐时一样,轻松、休闲、欢乐。”这种阖家欢乐、老少咸宜其乐融融的场景,演绎着广府社交生活的新样式。相聚要叹新派广式茶,你想点啥?我想“点都德”!久负盛名的广州老字号早茶也来了,精致点心排排站,绝对让你爱不释口!

位于IBCMALL 4L的食分知酒,不但有美食,还极具视觉震撼力。裸眼5D全息投影让你随时体验蓝色海洋、梦幻太空和冰雪王国等多重场景,360℃全方位感官盛宴,让你绝对眼界大开,与其说这是一顿饭不如说这是一场难得一遇的美食感官之旅。

食分知酒

IBCMALL还有首次进入中国大陆的“泰味美”泰国音乐餐厅,其在香港中环、铜锣湾等高端商圈,分别建有荃湾店、天后店、北角店等,并连年被评为香港最佳风味餐厅,此次泰味美首次以“音乐+文化”为核心,将泰国文化融入到美食、歌舞、派对及时尚夜生活中,打造匠心独运的泰式音乐餐厅。

泰味美

在香港已有22年历史的“米芝莲”、全球知名的连锁披萨品牌“达美乐披萨”、“一杯好茶,一口软欧包”——奈雪の茶、咖啡文化的领引者“星巴克”、强势霸屏了小红书、ins、朋友圈的Luckin coffee,还有风靡吃货圈的鹿角巷······纷纷火爆来袭,势必成为小伙伴们日常的歇脚圣地,你一定可以在IBC MALL邂逅到属于你的美好!

人类活动促成了食物的相聚,食物的离合也在调动着人类的聚散,西方人称作“命运”,中国人叫它“缘分”。 ——摘自《舌尖上的中国》。民以食为天,中国人的交情从饭桌开始。同样是赏味,IBCMAL通过时尚社交的全新方式为你带来别样的体验。快来这里寻找属于你的”滋味”

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告