Loading… 专业成分护肤品牌HFP携手王一博发布品牌首支广告片_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
专业成分护肤品牌HFP携手王一博发布品牌首支广告片
2018-12-06 16:00 TOM   

双十一活动前夕,专业成分护肤品牌HomeFacialPro(简称HFP)发布了品牌首支HFPx王一博#BePro从一而忠广告片,这也是继8月HFP签约王一博发布年轻bePro平面广告之后又一全新创举。HFP首支广告片以“BePro从一而忠”为主题,通过影像化的手法对其品牌理念进行全新阐释和解读,其中王一博化身白衣少年,倾情演绎专注于热爱的逐梦人。

#BePro影像画面,立体传递唤醒自我的专业力量

HFPx王一博#BePro从一而忠广告片延续画面分镜的创意表现形式,糅合多种美学意象,利用极简美学的表意特征,创造了一场富有节奏感的视觉盛宴。

专业成分护肤品牌HFP携手王一博发布品牌首支广告片
HFPx王一博#BePro广告片

HFPx王一博#BePro从一而忠广告片简单、纯粹,每一帧都近乎完美。以光影分割方寸天地,构造一种间离的视觉效果,形成了有序或无序的视觉秩序,使画面构成了有形与无形,虚与实,覆盖与交叉的碎片化结构。身体的律动,自然的呼吸,这些有形或者无形的动态因子的流动,赋予了天地勃发的生机。忠于内心,是#BePro一往无前的力量,以不可阻挡的姿态,冲破刻板的束缚,向自我发起挑战。

一博发声,表白自我#BePro新主张

#BePro是HomeFacialPro欣赏的年轻态度,它是一种简单、纯粹的专业力量,唤醒肌肤,也唤醒自我。作为初创不久的新锐成分护肤品牌,HomeFacialPro一直秉承着“以成分打动肌肤”的品牌理念,产品线覆盖原液、水乳霜、面膜等基础护肤品类,通过在成分上不断精研,致力于带给消费者简单有效的成分护肤新体验。#BePro的品质,让HFP赢得了一众年轻消费者的喜爱。

专业成分护肤品牌HFP携手王一博发布品牌首支广告片

而王一博作为年轻新生代实力偶像的代表,一直以来热爱舞蹈,通过不断练习,交出一份份过硬的实力作品,这是年轻一代需要的偶像品质,也是HFP认可的品质。#BePro系列广告,正是希望挖掘HFP x原液代言人王一博背后的共同品质——专业、用实力说话。他们不谄媚,不浮躁,专注自己的领域,潜心磨练,用实力作品说话。

成分专研,HFP从一而忠只为#Be Pro

初创之始,HomeFacialPro就成立了由一线研发人员组成的HFP实验室®,专注于对有效成分的追寻,研发适合消费者护肤需求的高品质产品。HFP每一件获批“准生证”的产品都需要历经千百次的反复调配,在超过5000次的肌肤测试中,只要出现一次肌肤不适,HFP实验室®就会考虑重新调整配方,直至找到每一件产品的黄金配比。简单、有效是HFP始终坚持的研发原则,在今年的双十一进入全网个护化妆品牌TOP10榜单,荣登第7位,成为本年度双十一最强黑马。

专业成分护肤品牌HFP携手王一博发布品牌首支广告片
星图数据11.11全网销售TOP10排行榜

一直以来备受消费者喜爱的HFP原液系列,每一滴都始自于HFP“从一而忠”的执着,专注有效成分并不断精研,针对性解决肌肤问题。也正是凭着这种专业的态度,HomeFacialPro在全网拥有超过400万粉丝,获颁来自《Marie Claire》、《时尚芭莎》、《Vogue》、《ELLE》等顶级时尚杂志的多项殊荣,被称为「专业品质的护肤品」。

专业成分护肤品牌HFP携手王一博发布品牌首支广告片
2018瑞丽美容大赏HFP荣获两项特别大奖

HomeFacialPro一步步走来,带给了我们太多的惊喜,以其独特的成分护肤理念引领美妆个护领域的新潮流。期待HFP始终坚持简单有效的可贵品质,不断向前,交出更多令消费者满意的答卷。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告