Loading… 《周一请吃素:健康724万份素食好礼等你拿》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《周一请吃素:健康724万份素食好礼等你拿》
2018-12-06 16:13 TOM   

健康724自成立以来,始终致力于为国人提供最专业的高品质健康服务,并把海外最顶尖的营养品带给国人。作为功能完善的全健康解决方案服务商,健康724成功使“自我保健”观念深入人心,并积极践行全球性公益健康行动——周一请吃素。

吃素不仅有益于身体健康,还能减少资源的消耗。有研究表明,许多素食品中含有的蛋白质等营养成分远比肉类含量更高,这使得素食者比肉食者更能承受长时间的辛苦工作,许多世界冠军纪录就是由素食运动员创下和保持的。素食还能够成功避开肉食造成肥胖引发的慢性疾病,以及各类毒素堆积带来的健康隐患。同时,餐桌上常见的牛、羊在生长过程中所产生的甲烷是比二氧化碳强72倍的温室气体。据计算,如果一人少吃一天肉,约减少4.55KG二氧化碳排放及1611升水的消耗,那么当1亿人每周少吃一天肉,则可以减缓全球变暖的速度。

健康724凭借丰富的健康管理经验,通过对国人健康长时间数据监控发现,国人的饮食结构普遍呈现肉类摄入过多的不正常分布。这种“无肉不欢”的饮食常态,正是引发身体生病的关键因素。与健康724长期合作的多位临床经验丰富的专家营养师,他们在慢性疾病调理和预防领域多有建树,经过多年实际的临床经验发现,素食对健康调理带来的效果颇为显著,许多患者包括营养师本身都对素食调理普遍认可。此外再配合健康724专业准确的健康检测服务,针对患者健康状况进行某一方面检测,通过精准的检测报告数据对比,能够让患者清晰地看出调理前后身体各项数值变化。健康724在素食保健方面的具有足够的权威性,完全能够对周一吃素提出专业指导意见。

无论从专业的营养健康角度还是公益环保角度,推广素食文化,健康724都义不容辞。目前,健康724推出的周一吃素打卡免费领取素食好礼活动已经上线,全民健康活动不设任何门槛,凡是参与者均可获赠价值88元的天然营养代餐粉一份;如若再把这份健康环保的公益理念传播给朋友,还能全额退还运费。自此,活动上线不到一周,已经得到各路大咖的参与和支持。

健康724发挥专业营养健康服务商的优势,对每个参与活动的人进行代谢型态测试,形象的匹配各类动物,聆听一场来自身体的"独白"。测试结果会分析个人当前饮食代谢特点,并准确指出饮食要点和饮食要则,再给出膳食补充建议。测试完毕后参与打卡领取任务,即可免费领取素食好礼。同时,在活动影响力排行榜中不难发现,每吃一天素食地球会减排4.11kg,大家可以每天参与并在页面晒出当天素食成果,与林菀骐、徐锦溪等一众大咖一起开启素食健康环保新生活。

“自我保健,从周一吃素开始”。健康724的素食活动不仅有利于民众开展自我保健,还是一项个人环保事业。每人都有权利拥有健康环保的生活,而这种生活,可以靠我们自己创造。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告