Loading… “健康绽放,舞所不能”德瑞康杯舞蹈大赛复赛圆满举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“健康绽放,舞所不能”德瑞康杯舞蹈大赛复赛圆满举行
2018-12-06 17:58 TOM   

“舞动健康魅力,拥抱幸福城市”

12月1至2日,由德瑞康互联生物医学科技股份有限公司主办的“舞动健康魅力,拥抱幸福城市” 德瑞康杯舞蹈大赛复赛在江苏启东恒大威尼斯举行。传递公益能量,助力老年人青春梦想,以幸福之名,见证时代的变迁,生活的美好。“全民健身秀风采,以舞会友展青春”,在这个汇聚岁月风采,展现青春活力的舞台,我们并肩共舞,携手共进,社区因我们而美丽,上海因我们而精彩。

百余只舞蹈队争奇斗艳

经过近一个月的海选的激烈角逐,我们迎来了2018上海德瑞康杯广场舞大赛的复赛,比赛共吸引了上海百余只舞蹈艺术团队,上千人报名参赛,作品涉及了藏族舞、朝鲜族舞、新疆舞、苗族舞、现代舞、回族舞等丰富舞蹈类型。经过初赛的评审,共有45只参赛队脱颖而出,成功进入复赛。德瑞康希望通过参加本次比赛,让我们的中老年朋友能够继续在这个公平公正的舞台上斩获佳绩,展现自已的活力,秀出自已的风采。

热情洋溢的开场舞由顾村謦佳园社区的军鼓队点燃全场,复赛正式拉开帷幕。紧接着,展示草原悠远历史和独特风俗民情的蒙古舞、热情奔放的现代舞、热闹喜庆的苗族舞、潇洒欢快的新疆舞、活泼俏皮的朝鲜族舞等等,一系列经典、优秀的舞蹈作品轮番上演。

健康是生命之本,运动是生命之源

本次复赛的参赛作品不仅表现出了参赛团队的专业水平,更表达出了老百姓对美好生活的热爱和对精神生活的追求。经过二天的激烈角逐后,百灵鼓舞蹈队、馨心向融文艺团荣获一等奖。曳舞飞扬舞蹈队、友谊街道体育舞蹈队、上海东方凤凰艺术团、浦发绿城健身队、友谊路街道舞蹈队、杨泰二村一居舞蹈队荣获二等奖。甘泉韵味舞蹈队、轻舞飞扬舞蹈队、清水湾舞蹈队、大场镇文化中心舞蹈队、聚欢华丽舞蹈队、英姿舞蹈队、雅姿舞蹈队、路路舞蹈队、宝山芬颜舞蹈队、虎林舞蹈队荣获三等奖。

广场舞活动的开展,为我们带来了愉悦,带来了健康,带来了轻松愉快的好心情。是运动,将我们彼此的心灵凝聚得如此紧密;是舞台,让我们平凡的人生充满活力,充满精彩。最后我们由衷感谢雅之恋时装队为我们此次复赛画上了完美的句号。她们身着华丽的礼服,用自己出众的气质感动了全场,从她们自信的笑容里让我们感受到“心年轻”的力量!

折一条柳枝作琴弦,掬一捧清风当号角,拉开天空的帷幕,我们上演幸福的舞蹈。我们在乡间舞蹈、我们在城市舞蹈、我们为心灵舞蹈。把所有的热情,都揉进了每一个舞蹈,所有的赞歌都不及曼妙的身姿翩翩起舞。我们在舞台上,共同见证了舞者的璀璨魅力和才华。

生活中的每一个人都经历过成功的喜悦、遭遇过失败的挫折。我们把生活中的点点滴滴用肢体的语言记录下来。舞动的世界里,传递的是一份最真实的感受。笑容绽放在脸上,喜悦激荡在心中,欢快的舞姿舞出了健康与和谐,跳出了幸福与快乐。

将心比心,共享健康

一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的。没有文明的继承和发展,没有文化的弘扬和繁荣,就没有中国梦的实现。广场舞是具有最广泛群众基础的全民健身运动项目之一。是对“全民健身与全民健康深度融合”深入贯彻执行的有力实践。

德瑞康作为一个社会责任企业,支持全民健身的责任和担当,树立了全社会共同参与的典范。德瑞康董事总经理余敬伦提出,德瑞康一直以来秉承“将心比心,共享健康”的企业理念,弘扬慈善精神,倡导公益行动。全民健身利国利民,功在当代,利在千秋,德瑞康会持续关注全民健康和支持全民健身运动。并希望“全龄健康”这个理念能为行业带来一次重大变革,德瑞康将以企业责任来背负着社会使命,带领整个行业健康发展。在追求健康的道路上 , 我们是永远值得信赖的伙伴是德瑞康的使命,成为全龄健康照护的贴身管家是德瑞康的愿景,勤奋 , 执着 , 感恩 , 分享是德瑞康的核心价值观。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告