Loading… 上班玩攀岩,下班玩滑梯,在这家互联网公司上班也太幸福了吧!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
上班玩攀岩,下班玩滑梯,在这家互联网公司上班也太幸福了吧!
2018-12-06 17:57 TOM   

都说互联网公司的环境和工作氛围是最好的,高大上的办公楼,丰富的娱乐设施,好吃的餐厅数不胜数。

最近,百度官方微信就发布了一篇公司环境的图集,还表示:在百度工作两年,都没把大厦和科技园逛遍,让网友羡慕不已。

百度的全球总部里面究竟长什么样?往下看就知道:

首先是能做各地菜品的百度食堂。

环境优雅的西餐厅和甜点店,还能提供健身餐:

食堂师傅隔三差五还经常做“黑暗料理”,去年百度食堂就把包子和披萨合并,生出了包萨……

吃完了饭,还有台球厅、健身房、地下羽毛球场、攀岩墙、按摩理疗室等等休闲设施,应有尽有:

仔细看这张图的左下角↑,百度还在大厦一侧建了一座攀岩墙,平时工作累了还能爬爬墙:

如果说攀岩墙不算什么,百度里还有个三层楼高的大滑梯,每天下班连楼梯都不用走:

在百度,不用工卡和钱包也能照常上班吃饭,百度已经把人脸识别技术应用在大厦的很多地方,比如在进门的地方刷脸就能通行:

在食堂买东西也能刷脸支付:

在百度的一楼大厅里个机器人,上过《最强大脑》,参加过王源的生日会,它就是小度机器人:

小度机器人是大厦的引导员,能听你说话、帮你拍照、还能给你指路:

休息时间出门遛弯,时不时还能碰见一辆正在绕着大厦跑的无人车:

百度员工们还拿无人车当婚车,举办了一场集体婚礼:

除了无人车,大厦里还有很多能体验AI的地方,比如能语音控制窗帘、电视的未来客厅:

能玩遍所有 DuerOS 新品的小度体验店:

还有个神秘的展厅即将开放,据说是百度和著名建筑设计师青山周平合作的,看起来很有科技感:

不止科技产品,百度员工们还特别喜欢做!周!边!比如大厦和科技园里都有一间放眼望去全是熊的礼品店:

还有做了“百度同学”联名款拖鞋,全网都买不到:

还有正在准备发布的口罩、眼罩、发带、耳环、袜子、鼠标垫、车贴、帽子:

看了这么多,突然发现,互联网公司虽然很忙,经常加班,但工作环境真是没得说。同时,一个舒适的办公环境能让人心情舒畅,也能使工作效率加倍,这一点,百度做到了!

总之,看完之后觉得,在百度上班也太太太太太幸福了吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告