Loading… 雅智捷(Edenred中国)打造CRM4.0时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
雅智捷(Edenred中国)打造CRM4.0时代
2018-12-06 18:00 TOM   

日前,全球领先的CRM营销服务商雅智捷(Edenred中国),于上海铂尔曼酒店发布了其CRM4.0家族中的明星产品“智铺宝(Smart InStore)”。智铺宝是一款针对中国市场定制开发的餐饮行业智能营销工具,具有强大的掌上CRM和营销功能。

法国Edenred集团成立于1962年,是全球交易管理的领航企业,2017年集团业务量超过260亿欧元,目前已服务超过77万家企业、150万商户。“雅智捷”是Edenred集团在中国的代表机构,隶属法国Edenred集团,目前为众多世界顶级零售品牌提供一站式营销技术解决方案,其客户包括:丝芙兰、哈根达斯、欧舒丹等知名品牌。

此次新品发布会的主题产品智铺宝(Smart InStore)是一款由雅智捷针对新餐饮行业提出的全新CRM整体解决方案,同时也是用SaaS提供的软件解决方案。众所周知,传统CRM系统搭建周期长、费用投入大,可以说是重量级产品。基于这两点来看,同样为CRM管理系统的智铺宝(Smart InStore)却是一个非常轻量级的产品,作为雅智捷CRM 4.0产品家族中的明星产品,智铺宝(Smart InStore)由AI驱动,是针对连锁餐饮品牌开发的产品,其核心强大但却以接入方便、操作简单的小程序形式呈现,开启了餐饮行业零售云新模式。

据网络资料显示,以此次智铺宝为首的CRM4.0产品家族,曾在2018年度“克劳斯”暨“创客中国”电子商务创新大赛上斩获“新零售创新奖”;在2018 ANRF亚太新零售新格局峰会上荣获“年度最佳新零售解决方案”。响应了Edenred“赋能零售精细化数字营销和运营”的愿景。

Edenred集团作为专业的CRM方案供应商,旗下拥有多款标准产品,同时也拥有针对大客户,可高度定制化的企业级解决方案,从整个产品线来讲非常全面,几乎每个行业都可以找到适合产品服务。产品类型包括智能解决方案、敏捷解决方案和企业级解决方案。智铺宝作为Edenred品牌家族智能解决方案中的代表性产品,专门针对中小商户和门店定制,普惠中小型连锁品牌刚性需求。

传统的营销模式有诸多不确定性和痛点,比如会员数据不全面。得益于中国移动支付的发达,品牌由此积累了数目巨大的会员数据,一些品牌的会员数可达几十万甚至上百万。但往往品牌在进行营销活动时会发现,这些依赖于第三方平台累积的数据,很难为品牌所利用。现在,雅智捷推出的智铺宝(Smart InStore)产品将帮助品牌解决这一痛点。

“智铺宝”推出的智慧营销,为品牌的会员管理做了重新的设定,无论有多少会员、不管会员在哪里,都可以由品牌轻松管理,让品牌的营销变得更有价值。

全渠道的数据收集是Edenred“CRM4.0”系列的核心功能。系统将收集到的数据进行汇总,凭借Edenred在品牌营销管理方面的经验,由咨询团队进一步的融合分析后,将数据展示在“智铺宝”产品界面中,从而让品牌可以非常方便地实现品牌运营和会员营销。

“智铺宝”产品概览为一个系统,三大界面,多个终端。一个系统指的就是智铺宝系统,三大界面指的是这一款产品可以同时提供到C端消费者、门店运营人员、总部品牌管理方人员一起去使用。多个终端是指目前推出的小程序版本,以及将来推出的更多基于APP的版本。无论客户习惯使用的是哪一种终端系统类型,都可以找到最匹配的智铺宝工具。

智铺宝以直观、高效、可管理为产品开发理念,提供功能支持包括:自动经营分析和会员画像,智能营销活动创建,高效自动发券等,帮助客户用最精准的方式去触达最需要用户,拥有的营销闭环逻辑,可以帮助品牌轻松实现从发现新人到新人留存,再到客单价提升、精准营销,最终实现新人成为老客的过程。

智铺宝,智慧门店管理、即时营销专家,打造CRM 4.0时代,帮助商家开启零售云新模式!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告