Loading… 楷妈养生创始人钱蕾|渠道革命引爆社交商业新势能,剑指万亿市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
楷妈养生创始人钱蕾|渠道革命引爆社交商业新势能,剑指万亿市场
2018-12-06 17:53 TOM   

从普通工薪族成长为企业CEO。她白手起家,寥寥数月,凭借一款古法养生膏,在祖国大江南北掀起了一场“健康管理革命”,为千万亚健康人群奉上福音。——她就是楷妈养生品牌创始人钱蕾女士。“纯天然、循古法、重实效”是钱蕾对广大消费者及渠道商的郑重承诺,作为商界领航者中屈指可数的女性代表,她以如此执着的坚守,诠释出能者无疆的深刻寓意。被誉为“养生产业新零售的无冕女王”。

中国传统养生领域的一个符号

立于2015,传统微商业界变革的元年。楷妈养生品牌以旗舰产品——“纯手工怀姜养生膏”为主打进入公众视线,并迅速在零售消费者中占据一席之地。而后的几年间,其规模由初创团队的三十余人迅速发展为旗下数万名核心代理商的大型社交商业机构,构建了农特产品产销生态链,促进了地域文化、经济、就业等层面的发展。

楷妈养生创造出了巨大的品牌价值,代理商伙伴迅速积实现财富积累,通过个性化、多元化产品服务,帮助有健康问题的消费者调理身心平衡态。如今,一提到博爱的怀姜,大家首先想到的就是楷妈养生,这个品牌被业内人士称为:亚健康克星,它已经成为怀姜文化的符号,养生新零售的生力军,包揽千万消费者的口碑赞誉。

渠道革命,革了谁的命?

渠道革命,是颠覆式的创新过程,所有品牌都想把握先机。无疑将引爆社交商业的潜在势能。然而,企业或团队如若“执着传统,固步自封”就会率先出局,一切归零。钱蕾表示:渠道变革周期之短暂,一定会在绝大部分从业者的想象之外,这场“革命”的趋势之凌厉迅猛前所未见,既然行业洗牌在所难免,那么在渠道革命中真正站上风口,笑道最后的,将共同分享垂直行业万亿市场规模的盛宴。

《渠道革命》:开启知识生态下的前瞻视野。

“一切创新商业形态的诞生,都是市场规范化运作中的积极信号,必将带来不计其数的追随者,想要从其中脱颖而出,首先要明确成功与失败的分野在哪里。对行业的敏锐洞察,超群的执行力,是两个优胜要素,而最关键的一点,是专业知识。所谓“工欲善其事必利其器”《渠道革命》所呈现的是涵盖市场、产品、品牌、营销...等全维度的知识解决方案,它还将拓展我们的视野,为楷妈养生带来无限可能”钱蕾如是说。

着眼渠道,玩转营销

渠道是市场流通的核心,掌握渠道等于掌握市场命脉。未来,怎样打通渠道,提升消费体验,将是社交商业圈大咖们的共同课题。因此,楷妈养生意欲强化渠道布局,探索社交商业、实体商业、移动电商融合的自运营生态。另一方面,如何在营销层面实现升级亦值得深思,楷妈养生规划以营销实践数据为基础,整合一套系统化变量营销策略,从而为广大代理商伙伴提供更强有力的营销支持。渠道与营销,或将成为社交商业市场竞争的主要战场。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告