Loading… 告别剧荒|比音勒芬代言人杨烁新剧《大江大河》即将上映_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
告别剧荒|比音勒芬代言人杨烁新剧《大江大河》即将上映
2018-12-06 17:46 TOM   

变革浪潮,谁主沉浮?时光如河,终将历历不忘。

倒计时六天,献礼改革开放40周年的电视剧《大江大河》,将于12月10日燃情献映。

在时代的大潮前,总有那么一群先行者,在时光的长河中铿锵前行。“漫江碧透,百舸争流。向故事里的每一个人物致敬,愿我们都能不负时代,砥砺前行!”作为本剧主角之一,比音勒芬代言人杨烁在谈到剧中角色时说道。

杨烁表示,为了演好《大江大河》中的改革先锋“雷东宝”,他特意增重了十多斤,还阅读了很多与角色经历相似的报告文学,从各种角度揣摩角色的心理。这种认真投入的态度,让众多杨烁的粉丝们也对《大江大河》的播出报以极大的热忱。

大浪淘沙,方显英雄本色。经得住挑战和考验的,才是时代真正的“弄潮儿”。据央视财经报道,在服装行业“寒冬”之潮,比音勒芬连续六个季度保持高增长,以迎风破浪姿态,在众服装品牌中实现了逆势上扬。这份收获,也是对比音勒芬创立十五年来,始终自信深耕高尔夫领域,专注于高品质、高品位、高科技含量高尔夫服饰研发制造的最好回报。

阳光、健康、自信,这是比音勒芬倡导的品牌理念,也是品牌代言人杨烁的本色气质。回望历史,展望将来,矢志引领服装行业变革的比音勒芬,正如杨烁所扮演的角色一般,在澎湃的时代浪潮中,不尽狂澜走沧海,一拳天与压潮头。志之所趋,不可阻挡!

以梦为马,曾经的“弄潮儿”们敢想敢为,创下丰功伟业;不忘初心,薪火相传,愿与比音勒芬翘首期盼,比心同行,开创更灿烂的未来。《大江大河》,12月10日燃情热映。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告