Loading… 12月16日 《邓丽君歌曲演唱会》将在哈尔滨大剧院举办_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
12月16日 《邓丽君歌曲演唱会》将在哈尔滨大剧院举办
2018-12-06 18:10 TOM   

 

12月16日,由黑龙江省演艺集团和哈尔滨大剧院联合主办、黑龙江省演艺联盟承办,主题为“世纪经典,魅力永存”的《张志娟2018——邓丽君歌曲演唱会》将在哈尔滨大剧院上演,由被誉为“小邓丽君”的香港歌手张志娟向观众倾情演唱邓丽君在全球唱响的36首经典歌曲。

演唱会由我国著名指挥家杨春林担任指挥。香港音乐人苏子豪担任助演。张志娟演唱的《漫步人生路》《独上西楼》《爱像一首歌》《何日君再来》《再见我的爱人》等歌曲,将以独唱或歌伴舞的形式呈现给哈尔滨的广大观众。这次演唱会还特别邀请了歌手董雪演唱新作《开始》,歌手董雪曾在2016年参加湖南卫视《我想和你唱》并荣获凤凰传奇组冠军,2018年又荣获中央电视台《星光大道》月赛最佳人气歌手称号。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告