Loading… 我也不想上班,但如果办公室是在INNO WORK就不一样了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
我也不想上班,但如果办公室是在INNO WORK就不一样了
2018-12-06 18:16 TOM   

最近有句话是这么说的:“当有一天,上班成为一件让你每天早上醒来都感到无比痛苦的事情时,你就该考虑换份工作,换个办公室了。”

哎呀!这说的不就是我吗?早晨不想起床,上班像赴刑场,迟到总是半晌,工作缺乏冲动,等着下班铃响,到家葛优一躺。舒坦!

说来也奇怪,不知从何时起,在60至70年代的人眼中让人无比向往的朝九晚五式的工作,现如今已越来越受80至90年代的年轻人嫌弃。这到底是为什么?

从最直接的心理原因来讲,不想上班是因为个体心理对上班产生了抗拒和抵触情绪,心理学家习惯把它称作“工作倦怠”。它包括三个方面:“情绪耗竭、工作懈怠、专业自我效能降低”,精准解读为:“心好累、不想干、我不行”。

好好的工作怎么就倦怠了呢?除去个人因素,研究者发现了影响80、90年代这批年轻人积极性的一个至关重要可控因素,即企业组织氛围冲突因素。所谓的企业组织氛围冲突因素是指个体在进入企业后所面临的组织氛围跟实际期望的不一致,这很大程度上影响着情绪耗竭和工作倦怠的产生。真的,现代的年轻人太重视企业组织氛围了!

提到组织氛围,那就不得不说说组织氛围支持,它包括物质和精神两个层面。比如,作为企业的一名销售,承受着一定的业绩压力,如果企业能够提供良好的办公环境,带来优质的社交资源,势必有利于销售业务的拓展,无论是物质上还是精神上都能得到满足,反之则亦然,当负面情绪越积越多时,如果不能及时进行有效的调整与排解,它就会不声不响地反馈在你的工作里:迟到旷工、工作效率降低、绩效变差......

幸好这个影响因素是可控制、可改变的,事实也证明,满足年轻人对企业的组织氛围期望,给他们一定的组织支持,他们是可以自我治愈的,在时代洪流中即使再感到苦痛也能积极寻找治愈良方的工作方式。比如我,我也不想上班,但是如果在INNO WORK就不一样了,立马佛系再见,丧颓再见!

上海INNO创智外景图

INNO WORK是INNO创智项目四大产品模块之一,瑞安特邀顶尖设计团队—AIM恺慕建筑设计来操刀设计上海INNO创智项目,设计师去除空间中典型的办公特质,最大化还原了激发创造力的模样。让严肃专注与发散脑洞在INNOWORK达到了完美的平衡!第一次看到它,我吃惊于它室内室外高大上的设计感,完全颠覆了传统办公室产品对人文和自然环境的塑造,这种冲击感比吃了一口老坛酸菜来的还酸爽!

INNOWORK实景图

在空间利用上非常灵活,INNO WORK的租赁者可以按照自己的需求自由分割合并空间,完全不受已有架构的限制;在装修风格上极具ins风,时尚前卫,热情奔放;在租赁方面,INNO WORK租期灵活,租金性价比非常高;在服务设施方面,租赁INNO WORK还可以免费使用近3000平米INNO创智项目的另一个子产品INNO SOCIAL,如健身房、活动室、休息区、厨房等,这么硬核的配置,在这里工作起来,绝对燃!

INNOWORK实景图

目前,位于上海杨浦区国霞路的INNO创智项目四大产品模块之一INNO WORK正准备招租,35-600平方米灵活空间;目前全线7.5折;交通便捷、地铁五分钟直达,距离创智天地商圈1公里;2019年2月28日前免租!比双十二的优惠还疯狂!相信不久后,INNO WORK将成为精装修办公室租赁界的网红!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告