Loading… 助力皮肤事业 澳美中国第二届皮肤青英论坛圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

助力皮肤事业 澳美中国第二届皮肤青英论坛圆满落幕

2018-12-18 14:21 TOM   

青英荟聚·启航未来,为推动中国皮肤学科青年学者的成长,助力皮肤病领域科学技术产业发展,由中华医学会皮肤性病学分会、香港澳美制药联合主办的“中华医学会皮肤性病学分会第十五届委员会青年委员会”成立大会暨第二届“澳美·中国皮肤青英论坛”于2018年12月15日,在浪漫海滨城市珠海隆重召开,国内皮肤领域陈洪铎院士坐镇,携手皮肤领域多位顶级大咖,百余位行业专家齐聚珠海,共赴学术盛宴!

助力皮肤事业 澳美中国第二届皮肤青英论坛圆满落幕

大会主席、中华医学会皮肤性病学分会和青年委员会主任委员、中南大学湘雅二院陆前进教授宣布第15届中华医学会皮肤性病学分会青年委员会正式成立,提出对青委会未来的发展规划和期望!随后中华医学会皮肤性病学分会名誉主委、中国工程院院士陈洪铎院士就大会开幕发表了会议致辞,他提到老的一代专家要帮助青年医生实现超越,预祝本次大会圆满成功!大会联合主席、中华医学会皮肤性病学分会第13届主任委员、北京大学人民医院张建中教授也对新一届青年委员当选表示祝贺!会议由中华医学会皮肤性病学分会候任主任委员、中国医科大学附属第一医院高兴华教授主持。

助力皮肤事业 澳美中国第二届皮肤青英论坛圆满落幕

作为本届论坛的主办方之一香港澳美制药总经理张志燕博士,介绍了新时代澳美制药在全球的发展,代表全球7000多名员工感恩皮肤学界15年以来的支持,在港珠澳大桥通车之际,愿与皮肤学界同道一起助力中国皮肤科事业新发展!

据悉,本届论坛以“青英荟聚,启航未来”为主题,包括皮肤病学新进展、专家高峰论坛、临床研究基金、青英奖学金、临床病例交流、英雄会六个版块,由皮肤领域专家郑志忠教授、顾军教授、温海教授、晋红中教授、孙建芳教授、涂平教授、李斌教授分别担任各板块主席,韩锦伦、常建民、胡淼等专家学者踊跃参与,为参会青年医师们奉献了一场精彩的皮肤病学饕餮盛宴。

作为青英代表,更有徐薇、孙玉娟、张正华、姚新宇、宋昊等青年医生分别进行了学术分享、讨论环节气氛热烈,大家各抒己见,共同切磋。

助力皮肤事业 澳美中国第二届皮肤青英论坛圆满落幕

本届论坛论坛致力于引导青年医生开展高水平临床研究,共同探讨最前沿的皮肤病临床科研及诊疗成果,相互交流学习成果,互相促进、共同成长!“澳美·中国皮肤青英论坛” 将继续推动皮肤科事业发展,共创中国皮肤科的美好未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告