Loading… 因亏损LG手机业务退出菲律宾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

因亏损LG手机业务退出菲律宾

2019-01-28 18:31 快科技   

1月28日消息,据GSMArena报道,LG一位高管透露LG手机业务将退出菲律宾市场。

报道称LG在菲律宾的手机业务将关闭,目前在菲律宾发售的最后一款旗舰是LG G7 ThinQ,2018年下半年发布的LG V40 ThinQ可能不会再登陆菲律宾市场。

过去几年LG移动业务表现糟糕,最新的财报显示手机业务是LG所有部门中唯一一个亏损的板块。

此前LG CEO Jo Seong-jin在接受采访时透露,虽然LG手机业务处于亏损状态,但LG不会放弃,因为它在LG物联网生态系统中扮演重要角色。

Jo Seong-jin还表示,LG一直在重组智能手机业务,预计于2020年完成。他表示,我们正处于重组智能手机业务的第二年,该过程将持续到明年。这并不意味着我们会削减员工数量。我们正在努力建立与消费者的信任,并准备推出新机型。

目前LG已经宣布将参展MWC2019,届时LG 5G新机将在巴塞罗那亮相。

因亏损LG手机业务退出菲律宾

振亭 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告