Loading… 未来旗舰vivo APEX 2019宣布:1月24日发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
未来旗舰vivo APEX 2019宣布:1月24日发
2019-01-18 12:14 快科技   

1月18日消息,vivo宣布APEX 2019将于1月24日正式发布。

官方介绍,一年前vivo APEX描绘出全面屏新世界,一年后vivo APEX 2019再次演进,用科技力量唤醒至简未来。

从官方公布的APEX 2019轮廓图看出,该机R角比APEX大不少,机身圆润、浑然一体。

目前关于该机的细节暂时不清楚,它可能会搭载高通骁龙855旗舰平台(vivo APEX搭载的是骁龙845移动平台),这是高通今年主打的旗舰产品,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640。

另外,vivo APEX 2019可能会搭载APEX上的半屏指纹解锁技术,这项技术的优势在于无需寻找固定指纹输入位置,在屏幕下半部分的任意位置均可识别。

更值得期待的是,vivo APEX 2019还有可能支持独特的双指纹解锁功能(两人同时在场才能解锁手机私密空间,为手机增加一层额外的安全保护)。

综上所述,作为2019年第一款极具颠覆性旗舰产品,vivo APEX 2019值得期待。

↑↑↑vivo APEX

振亭

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告