Loading… email邮箱, 巧用163邮箱设置妙招,争做邮箱达人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
email邮箱, 巧用163邮箱设置妙招,争做邮箱达人
2019-01-09 13:47 TOM   

说到email邮箱,极易联想到抱着电脑忙碌处理不完的邮件的场景,这几乎是所有工作者为之头痛的事。经分析,导致效率低耗用长时间处理邮件,主要原因是“没有掌握正确使用邮箱的技巧”。今日,小编以TOM VIP旗下-163.net邮箱品牌为代表,通过163邮箱设置来帮大家如何将你的邮箱“用起来”。

首先,我们可以确保即便出差在外,依然能随时随地处理邮件——通过“随心邮”即可实现。

与手机下载邮箱APP不同的是,通过微信公众号在微信中收发邮件的随心邮可以节约更多流量,收到的邮件提醒更加及时。是一款集合“收”“发”“在线预览18种附件”“在线玩游戏”“在线阅读最新TOM资讯”等多种强大功能于一体的邮箱工具。通过微信绑定即可轻松使用。简洁性,实用性,尤其是便捷性为之“最”大亮点。

其次,TOM VIP邮箱其他诸项辅助功能,同样是摆脱被邮箱控制局面的良策

例如,邮件撤回功能

很多用户发错邮件,第一反应是-糟糕发错了,然后赶紧追加一封邮件进行补充说明,极易造成尴尬的局面。而他们并不知,已发出的同域邮件,可24小时内“一键撤回”,这是TOM-VIP邮箱为满足用户便捷性等方面需求而上线的诸项功能之一。

TOM VIP邮箱 邮件撤回功能详解图

当然,除了这些,还有很多其他例如已彻底删除邮件30内可恢复、随时可阅最新TOM资讯、可缓解疲累的H5小游戏等,小编不胜枚举,都需要各位自己去体验,享受。在TOM- VIP邮箱,我们是真正的邮箱使用者!2019, TOM -VIP邮箱,我们一起用起来吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告