Loading… 电动拖把哪个牌子好?全新5大排名出炉,不看小心吃亏_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
电动拖把哪个牌子好?全新5大排名出炉,不看小心吃亏
2019-01-02 12:31 TOM   

电动拖把哪个牌子好?全新5大排名出炉,不看小心吃亏

智能家居清洁设备已经成为许多家庭的中的必不可少的一员,而电动拖把有啥好处呢?一般有三点好处,第一点好处:节约水资源,电动拖把一般都自带水箱,喷洒式擦拭,绝不浪费一滴水;第二点好处:可折式手柄,360度旋转,可以轻松打扫死角,无需再体验弯腰之痛苦。第三点:电机发力,摩擦高速旋转去除顽固污渍,高效清洁,省时间省力气。

可市面上的电动拖把的种类鱼目混杂,究竟哪个电动拖把的牌子是最好的呢?为了避免让各位小伙伴买到“鸡肋”电动拖把,小编特地了解了最近在网上传的很火的五款品牌智能电动拖把!

由此整理出了一个排行榜!大家快来了解一下!

第一名:斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6

第一眼就被斐纳TOMEFON这款高颜值的电动拖把吸引住眼球有没有!斐纳TOMEFON是著名的德国生活电器行业品牌。其所研发的产品,采用德国顶尖技术制作工艺,受到了国内外众多消费者的青睐,好评如潮。斐纳TOMEFON的产品具有高效清扫效果的全能型特点,完全做到彻底清洁无漏扫。其最高的性价比也是消费者常选购的原因之一。斐纳TOMEFON无线电动拖把作为电动拖把界的领军者,采用斐纳专用电机,左右电机一并启动,双转轮高频率摩擦,大面积清洁,超强去污力。带有LED探照灯和纤薄机身设计,轻轻松松打扫暗处,狭缝处等死角,实现可视觉化打扫,解决消费者的痛点!不愧是电动拖把饥饿的扛把子!

第二名:日本UONI由利电动拖把

由利是仅次于斐纳TOMEFON的品牌,它所提倡的定制化日式精致生活也都影响着众多的消费者。由利电动拖把凭借着高效清洁的双重转盘技术、可以吸附灰尘、细菌的抑菌拖布、轻松的拖地体验 等也深受消费者的喜爱。

第三名:宁波SWDK洒哇地咔电动拖把

洒哇地咔电动拖把凭借着明星代言的效应获得了较广的普及度,旗下除了电动拖把以外也包括了擦地机、蒸汽清洁机等地面清洁工具也是比较受欢迎。洒哇地咔电动拖把采用推进往复式技术,对地面达到双重清洁。

第四名:韩国HAAN韩京姬电动拖把

韩京姬是韩国综合小家电制造商之一,它主要研究方向为时尚类的生活电器。旗下产品可分为有线蒸汽式与无线洒水式两款电动拖把产品,但是品类主要针对于女性的消费群体,固产品外表都比较精致小巧。

第五名:Black&decker百得电动拖把

百得是美国居民普遍用的品牌。旗下电动拖把多以高温蒸汽技术,通过高温蒸汽将地板上的脏东西溶解并消除,具有杀菌消毒的作用。不过价格要比其他产品高。

以上就是排名前五的电动拖把品牌啦,希望可以帮到大家。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告