Loading… 他们是中国微商的有钱势力,2018中国微商富豪榜发布!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
他们是中国微商的有钱势力,2018中国微商富豪榜发布!
2019-01-02 14:51 TOM   

2013年微商萌芽于代购,是社交场景下的自发行为。2014年微商从业者突破千万,传统品牌介入;2015年微商快速崛起,形成以团队为核心的运营模式;2016年微商产品品类以及营销手段多样化,竞争加剧;2017年开始微商步入正规化,2018年微商已经成为不容忽视的一股力量。

尽管他们至今仍然遭受着一些非议,仍然没有获得社会主流的认可,除了既得利益者的偏见之外,与微商发展初期的问题不无关系。在微商行业不断前行的过程中,有些人走了弯路也因此付出了代价,有些人不忘初心收获了应得的果实。不可否认的是微商改变了过去的商业模式,也带来了更多的就业机会。

美商社2018中国化妆品富豪榜发布后,引发的业界广泛的关注与一致的好评,因此我们决定推出中国微商行业第一份个人财富榜。这份榜单不是为了炫耀财富,是为了体现出微商的力量,让人们正视微商的存在,看到微商的广阔前景。砥砺前行,微商在路上!

TOP1:TST创始人 张庭夫妇

张庭,演员,1970年6月20日出生于中国台湾省彰化县。1988年,张庭因拍摄广告而踏入演视圈。2014年与老公林瑞阳创办护肤品牌TST(庭秘密),2017年全年纳税超过6亿元,一举成为中国本土最大的纯化妆品公司。

TOP2:云集 肖尚略

肖尚略,1978年出生于安徽一个普通的木匠家庭。2015年2月,肖尚略创办云集微店,A轮融资2.28亿元。2017年云集微店因涉嫌传销被工商部门罚款958万元,随后腾讯封杀云集微店,封禁相关公众帐号,云集开始走向下坡路。

TOP3:环球捕手 李潇

李潇,大学毕业后选择去杭州开淘宝店,以销售海外保健品为主。2016年4月创立环球捕手,10月获得A+轮1亿元融资。2017年8月,腾讯以“多级分销”对其进行封号。2018 年2月,环球捕手获友创投资,估值20亿元。

以下为完整榜单:

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告