Loading… 新鲜草莓,邮乐年货节精选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新鲜草莓,邮乐年货节精选

2019-01-15 11:16 TOM   

春节越来越近的时候,邮乐已经正式推出了主题为“邮乐年货节”的春节活动,邮乐也将静候各位的加入庆祝春节的到来。

本次“邮乐年货节”活动时间为1月7日至21日,在此期间无论是“年货先行”““各省年货送祝福”“农品尝鲜”“食全食美”“服气东来”“安居乐业”“数码潮品”“容光焕发”等活动都可谓是惊喜连连,并且诚意十足。

新鲜草莓,邮乐年货节精选

此前的元旦期间邮乐推出的“新年新气象 购物不重样”活动吸引大量目光,错过了邮乐此前的元旦活动的朋友们也不要灰心,正在进行中的邮乐年货节活动不仅包含各类商品的促销更有大量符合春节需求的特色商品。并且还有“年货节囤年货,放飞新年愿望”的纸飞机游戏,参加还有年货大礼包活动。

新鲜草莓,邮乐年货节精选

有一种水果拥有浓郁的反响而且鲜美红嫩,丰富的营养成分容易被人体吸收,过多食用也不会受凉或上火,所以有“水果皇后”的美称。它就是草莓。

新鲜草莓,邮乐年货节精选

本次登陆邮乐年货节的现摘长丰草莓,果形正、鲜亮莓色、颗颗饱满。农仁街全产业链打造由内而外的“莓”好,能后解读你内心的唯美追求。种植地位于安徽省长丰县这个素有“中国草莓之乡”的美誉,是全国草莓生产大县拥有中国地理标志。清甜爽口的鲜草莓,是入口难忘的香糯细腻。拥有50年农业的服务经验,优选的红颜品种,核心产区精耕细作,科学种植,拥有全产业链自有标准,让你吃的放心。

链接如下:http://np.ule.com/item/3658877-0-1.html?adid =med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告