Loading… 首家“博物馆艺术酒店”兰欧开业,普通人的贵族生活时代悄然来临_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
首家“博物馆艺术酒店”兰欧开业,普通人的贵族生活时代悄然来临
2019-01-16 14:45 TOM   

对于普通人来说,生活就是生活,艺术只是偶尔的点缀,没有多少人有实力、有精力将生活过成艺术。

但在2019年全球化的今天,普通人的贵族生活时代已经悄然来临。随着大英博物馆官方合作酒店——兰欧酒店的正式开业,让普通人也可以体验“在艺术中醒来”的浪漫生活。

大英博物馆的大名,你不可能没听说过!

她是世界四大博物馆之一,是全球藏品规模最宏伟的综合性博物馆。是来欧洲的必去景点。藏有800多万件藏品,浓缩了200万年人类文明的精华,每年接待人数超过600万人次,拥有罗塞塔石碑、涅内伊德女神雕像等知名馆藏,同时“小黄鸭”“路易斯西洋棋”等一批知名IP也成为大英博物馆的网红新名片。

而与之合作的兰欧,是目前真正意义上的艺术与时尚为一体的艺术商旅酒店,尚美生活集团旗下的全新艺术商旅酒店品牌,她的定位是艺术、商旅、轻奢。其宗旨是给消费者提供个性、艺术和时尚的旅行居住新体验。

当世界第一文化中心与中国艺术+时尚特色酒店的结合,注定具有划时代意义。相比其他酒店具有5大特色:

特色一:将“馆藏珍品搬进”酒店,让住客“在艺术中醒来”

列夫·托尔斯泰曾说:艺术是生活的镜子。这句话,在这里得到最好的展现。

在酒店,有艺术中心,大英博物馆会将一些馆藏精品以1:1复刻的形式,在酒店内进行永久展示。住客可以随时欣赏来自全世界的艺术珍品,以及人类文明发展的文化精华。

走进房间,桌上的摆件可能是罗马时代留下来的宝石玻璃器皿,墙上的画是达芬奇时代的画作,早餐是正宗的英式早餐,随手使用的杯子,是跟欧洲贵族相同的刻有精致花纹咖啡杯。酒店通过多元化的呈现方式,让兰欧的内容与更多的艺术元素做到融合。

特色二:智能化居住体验,艺术与时尚并存

摆脱出门带房卡的束缚,真正做到智能化服务。设施全部采用智能化,灯光和音乐随着住客的到来随之开启,自动窗帘,人机交互设备随时为住客服务,叮咚的音响会随时跟人互动,艺术与时尚并存。

典雅大方的设计,欧式风格的简约装饰,时尚舒适的环境格局。弧形元素的空间造型随处可见,从天花到墙面造型再到活动家具都是弧形元素的延伸,给人以柔和的感觉。将艺术与时尚完美结合,在这里,不仅仅是住宿,更是一次震撼的视听盛宴。

特色三:“兰大使”新式管家服务,欧洲贵族般生活

酒店全面引入欧洲贵族式服务,为住客配备“兰大使”管家服务。

在这里,游客可以拥有一个欧洲“私人导游”,听兰大使讲述大英博物馆藏品的故事,了解欧洲历史和文化的起源发展,与TA进行24小时全天候的交流互动。贴心的兰大使会提供免费的衣服熨烫和擦鞋服务,更会跟私人管家一样,提供个性化的贴心服务。

特色四:四大特色主题IP客房,独一无二的旅居体验

酒店精心装饰了四大主题客房,尼罗河主题的“尼罗河的馈赠”主题房,希腊文化主题的“希腊盛典”主题房,以及“奇幻博物志”和“天使的轨迹”主题房,每一个主题客房都充满特色艺术氛围。真正做到足不出户,看遍欧洲美景。

特色五:特色下午茶,办公社交两不误

众所周知,酒店不仅是酒店,也是出差办公以及社交的场所。

酒店设置了兰创空间,包含联合办公区域,咖啡厅和书店,住客可以根据自己的需求,选择区域进行工作安排。

也可以邀约好友,享受惬意的下午茶时光。做到办公社交两不误。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告