Loading… JUICY COUTURE 携手韩国新世界国际_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
JUICY COUTURE 携手韩国新世界国际
2019-01-11 14:16 TOM   

美国品牌管理公司AuthenticBrands Group 将联同韩国新世界国际Shinsegae International 在韩国开Juicy Couture 零售店,并推出独家系列

纽约 ,2018 年 12 月 18日报: Authentic Brands Group (下文简称 ABG),拥有多个生活娱乐品牌的美国品牌管理公司,将联同韩国新世界国际(Shinsegae International)拓展其旗下品牌Juicy Couture 在韩国的零售业务。韩国新世界国际是韩国零售业和品牌运作领域首屈一指的生活时尚公司。 此次合作,韩国新世界国际将至 2020 年在韩国 10 家主商场的店中店推出独家 Juicy Couture 产品,预计到2024 年,店铺数量会再增加 50 家。首家店铺产品将于 2019 年 8 月上市。

Juicy Couture 的品牌所有方ABG 总裁Jarrod Weber 说:“ABG 同韩国新世界国际的这次合作,将一个优秀品牌同韩国顶尖零售商连接起来;双方共赢,不但有助于 Juicy Couture 的品牌建设 ,让韩国年轻女性接触到这个高端品牌 ,韩国新世界国际也因为同这个美国知名时尚品牌的联手,拓展了市场。”

韩国新世界国际将推出一系列韩国独家Juicy Couture成衣、时尚运动服、贴身服、手袋、鞋子和配件。由韩国新世界国际负责设计、生产和销售,韩国“最佳设计师”得主崔贤智( Ji Hyung Choi)担任设计总监。作为一个奢华、不羁、有趣的洛杉矶时尚品牌,此系列融合服装学院运动风,同时跟随街头潮流。

韩国新世界国际的执行总裁Kwan-Keun Baek 说:“我们期待同 ABG建立长期成功合作”,“Juicy Couture 是全球时尚倡导者。我们很高兴可以在 2019 年将此韩国独家系列带给喜欢 Juicy Couture 的消费者。”

此外,韩国新世界国际还会于 2019 年在SIVillage.com 在线发售此 Juicy Couture 韩国独家系列。更多信息、,请关注我们的 Instagram 账号:@JuicyCouture

关于 Juicy Couture

Juicy Couture 是一个奢华、不羁、有趣的加州时尚品牌,以时尚为标杆,将洛杉矶风格和态度带给全球少女消费者。延续洛杉矶特有风格,Juicy Couture 挖掘日常服装,并在设计中融入不同寻常元素。国际上,Juicy Couture 定位休闲奢侈品牌,品类涵盖女装、童装、婴童装、手袋、鞋子、贴身服、泳装、香水、配饰和珠宝。

2006年,Juicy Couture推出首款香水,在全球25、000 个地方销售。更多详细信息,请访问网址JuicyCouture.com。 同时关注我们在Facebook、Twitter、Tumblr、Pinterest以及Instagram的账号@JuicyCouture。

Juicy Couture的商标所有权归属ABG Juicy Couture、, LLC。

关于韩国新世界国际 Shinsegae International

韩国新世界国际成立于1996年,是韩国一家零售业和品牌运营领先的时尚业务零售商,经营百货海外高端品牌的引进业务。在韩国拥有1,259家店铺,业务涉及设计、生产和经销时尚、化妆品和生活方式品牌。韩国新世纪国际总部在韩国,是新世界集团的附属公司

关于 Authentic Brands Group (ABG)

Authentic Brands Group (ABG)是一家位于纽约的品牌开发、营销和娱乐公司,拥有多个全球娱乐和生活时尚品牌。ABG 同世界顶级制造商、批发商和零售商合作,为50 多个消费者品牌资产的创造长期价值。我们的品牌遍及全球50,000多家销售点,包括奢侈品店、专卖店、商场、中端市场、大众市场和电商渠道,全球有4,490家独立店铺和店中店。ABG 致力于提供高品质的产品、内容、商业服务和浸入式品牌体验,实现品牌的革新。我们还提供原创市场策略,促进品牌` 在所有消费者终端、平台和新兴媒体上的成功。

我们的品牌资产全球每年零售额达 86亿美元,包括Marilyn Monroe®、 Mini Marilyn®、 Elvis Presley®、 Muhammad Ali®、 Shaquille O'Neal®、 Dr. J®、 Greg Norman®、 Neil Lane®、 Thalia®、 Michael Jackson® (managed brand)、 Nautica®、 Aéropostale®、 Juicy Couture®、 Vince Camuto®、 Herve Leger®、 Judith Leiber®、 Frederick's of Hollywood®、 Nine West®、 Frye®、 Jones New York®、 Louise et Cie®、 Sole Society®、 Enzo Angiolini®、 CC Corso Como®、 Hickey Freeman®、 Hart Schaffner Marx®、 Adrienne Vittadini®、 Taryn Rose®、 Bandolino®、 Misook®、 1.STATE®、 CeCe®、 Chaus®、 Spyder®、 Tretorn®、 Tapout®、 Prince®、 Airwalk®、 Vision Street Wear®、 Above The Rim®、 Hind®、 Thomasville®、 Drexel® 以及Henredon®。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告