Loading… 法国科莲东方美肌选拔大赛暨科莲10周年庆典圆满收官!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
法国科莲东方美肌选拔大赛暨科莲10周年庆典圆满收官!
2019-01-11 15:05 TOM   

2019年1月4日晚,广州白云机场铂尔曼酒店红棉厅内华光璀璨、座无虚席。由法国科莲主办,广东广播电视台承办的“法国科莲东方美肌选拔大赛总决赛暨科莲10周年庆典”在这里精彩上演。

一、中国美协会隆重出席科莲盛会

中国美容美发协会会长 唐德高先生、创美时国际控股集团公司董事长 张彩华女士、创美时国际控股集团董事 梁子杰先生、广东省行业协会联合会执行美业健康委员会执行主席 冷巍女士、广东广播电视台 栏目制片/主编 许女士、广州科莲美容化妆品有限公司董事总经理 沈倩怡女士以及来自全国各地的四百多名科莲中华区代理商合作伙伴出席了此次盛会。

二、多家媒体点赞科莲十周年盛典

本次十周年庆典,法国科莲邀请了全国20多家媒体的记者参加,用话筒展现科莲独特魅力,用镜头记录庆典盛况,传播展示法国科莲品牌强大实力。在面对新浪网、搜狐网、腾讯网、广东广播电视台等媒体的采访,受邀嘉宾如是回答:

不是行业不好,有能力的品牌只会越来越好!

中国美容美发协会会长 唐德高

法国科莲是我的“小女儿” 我对它有特别的感情。

创美时国际控股集团公司董事长 张彩华女士

法国科莲以品质征服世界,它的成功是必然的。

广东省行业协会联合会执行美业健康委员会执行主席 冷巍女士

我希望和科莲品牌携手相伴一辈子。

成都黛西化妆品公司董事长 闫碧清

广州科莲美容化妆品有限公司董事总经理 沈倩怡女士在接受新浪媒体采访时表示:法国科莲未来十年始终坚持以品质征服世界,用服务打动人心,脚踏实地,一步一个印子,用第二个十年将法国科莲品牌推向全球。

三、十年风雨同路 科莲感恩有您!

在20多家媒体的见证下,法国科莲隆重表彰了十年来对科莲品牌、对客户做出杰出贡献的代理商伙伴。创美时国际控股集团公司董事长 张彩华女士等特邀嘉宾携同科莲总经理 沈倩怡女士为得奖者颁发证书及礼品。颁奖过程中,伴着音乐,主持人铿锵有力地朗诵出致敬词。一尊尊华丽奖杯背后,镌刻着每位获奖者的艰辛与不易、收获与喜悦、代表了科莲人的至高荣誉。在场嘉宾,无不为之动容,获奖者更是感动得热泪盈眶。

四、广州知名书法家赠字科莲-“东方明珠”!

会上,广州知名书法家高荣发先生为科莲提字“东方明珠”,恭祝法国科莲下一个十年摘取美业桂冠,让“东方美肌”闪耀世界!

五、法国科莲东方美肌选拔大赛总决赛盛世空前

历时三个月的初赛、复赛选拔,有十名参赛者成功入围法国科莲东方美肌选拔大赛总决赛,今天她们将以独特的个人魅力及才艺展示打动专家评委及现场评审团。

在产品走秀环节,法国科莲多款明星产品被决赛选手们进行了精彩生动的演绎。她们用最完美的姿态完成产品走秀,用最饱满的感情讲述着自己和科莲产品的结缘故事,感动了现场的每一位嘉宾,钦佩的掌声此起彼伏、有同感者甚至热泪潸然而下。

经过层层选拔和激烈角逐,最终在3位美业评委和400多名嘉宾的综合打分中,揭晓了本次大赛的前三甲。来自四川的1号选手张玉娟荣膺桂冠,获得价值10万元科莲医学美塑项目金以及科莲总代全球游学之旅参与名额。03号选手张丹荣获亚军,并获得价值5万元科莲医学美塑项目金以及科莲总代亚洲游学之旅参与名额。来自广东的08号选手骆碧曼荣获季军,并获得价值2万元科莲医学美塑项目金以及科莲总代亚洲游学之旅参与名额。

“比赛只是一种形式,我们的目的是将东方美容充分挖掘、广泛展示代表东方美肌的女性,弘扬‘善美相随,蕙心莲质’的东方女德,促进广大女性对善与美的追求内化于心、外化于行,达到‘善美相随,蕙心莲质’的效果。”科莲品牌掌舵人-沈倩怡说。

据了解,自《法国科莲东方美肌选拔大赛》起航以来,得到了美容行业众多美容师的极高关注,将法国科莲打造成“美丽孵化器”,成为宣传展示法国科莲品牌形象的有效载体和品牌活动,也成为法国科莲弘扬“善美相随,惠心莲质”,专研东方美肌的有效形式。

以顾客美肌故事为源头,以素人大改造为目的,以电视艺术等多媒体合作传播为路径,“法国科莲东方美肌选拔大赛”的成功举办,起到了感染女性、打动女性、启发女性的良好效果。据介绍,“法国科莲东方美肌选拔大赛”自开展以来,科莲代理商团队人员、终端顾客参与超过2000人次。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告