Loading… 荣耀手环4联合德芙推出“怦然心动”浓情礼盒:1月13日限量发售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
荣耀手环4联合德芙推出“怦然心动”浓情礼盒:1月13日限量发售
2019-01-11 15:12 TOM   

1月10日,@荣耀HONOR官方微博正式宣布:荣耀手环4联合德芙,推出“怦然心动”浓情限量礼盒。当丝滑巧克力与荣耀手环4妙趣相遇,会碰撞出那些不一样的惊喜呢?1月13日,售价299元的“怦然心动”浓情礼盒在荣耀京东自营旗舰店限量发售,等你体验。

新春佳节将至,家家户户都会预备糖果、巧克力等的食品,寓意着未来一年甜甜蜜蜜,“怦然心动”浓情礼盒中的德芙巧克力便是不错的选择。身体健康是人们挂在嘴边的过年祝福,荣耀手环4具备科学运动、心率监测、科学睡眠等功能,帮助大家拥有健康体魄。可以说,新年送荣耀手环4“怦然心动”浓情礼盒,既送甜蜜祝福又有健康身体。

七大运动模式全面助力身体健康

过年期间,聚会团圆免不了大吃大喝,常有“每逢过年胖十斤”的感慨。坚持运动,则是过年期间保持身体健康的最佳方式。运动方面,荣耀手环4拥有户外跑步、室内跑步、户外步行、户外骑行、室内单车、自由训练、泳池游泳在内的七大运动模式,全面应对各种各样的运动环境。值得一提的是,荣耀手环4具备50m防水,游泳模式自动识别泳姿、检测卡路里和SWOLF值等数据。

24小时实时心率检测,记录每一次的怦然心动

心率监测,荣耀手环4采用行业领先的PGG光路分离设计,配合第三代TruSeenTM心率技术和AI算法模型,软硬件结合之下,让荣耀手环4做到7*24小时实时心率监测/单次测量秒出结果,心率监测更加准确。

得益于精准的心率检测,荣耀手环4成为301医院发起的心脏健康研究的支持设备之一。荣耀手环4的用户只需要用手机下载301医院发布的心脏健康研究APP,可享受301医院提供的心律失常风险筛查服务,房颤监测准确率达97.8%,并可在60多家医院进行预约就诊,享受跟踪和随访等服务。

科学睡眠监测,助力身体健康

基于心率检测和六轴传感器,荣耀手环4带来了更为精准的科学睡眠质量监测功能。与哈佛CDB中心深度合作,荣耀手环4开发出TruSleepTM算法,并已在国内三甲医院进行过临床比对,确保数据真实有效。根据用户睡眠的8种睡眠状态,荣耀手环4智能识别用户睡眠问题,并个性化的给出睡眠质量得分和睡眠改善建议。

外观方面,荣耀手环4正面配备了一块0.95英寸AMOLED显示屏,显示区域大显示亮度高,一屏最多显示45个汉字,阳光下同样清晰可见。此外,荣耀手环4支持支付宝扫码支付和公交/地铁移动刷卡NFC支付(仅限NFC版)。1月13日~29日,荣耀京东官方旗舰店限量发售“怦然心动”浓情礼盒(内含荣耀手环4+德芙精心之选巧克力),售价299元,喜欢的朋友不妨多多关注。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告