Loading… 奇点汽车以用户为中心,全新体验即将到来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奇点汽车以用户为中心,全新体验即将到来
2019-01-11 14:26 TOM   

奇点汽车大家都不陌生,在奇点汽车的第一辆车即将面世之时,奇点汽车也在精心打造只属于自己的立体化渠道体系,让自己与用户能够联系更加紧密,给消费者一个全新的智能出行体验。

“1”是主店,即在核心商圈建立起的体验中心、交车中心和服务中心;N是辅店,即位于次级商圈的体验中心、交车中心开通的销售功能的店铺或者连锁销售及维修机构等,是整个外围的部分销售以及服务的连锁店,进行多场景的覆盖。通过灵活选择经营内容和网络拓展,形成奇点汽车多层次的立体网络体系,实现以用户体验为中心、经销商渠道降本增效的创新思路。

其中,体验中心是集车辆、智能、技术、社交、娱乐于一体的城市年轻生活客厅,通过利用AI、XR(AR/MR/VR)等智能化手段,打造“智趣空间”为用户带来前所未有的互动体验。同时,奇点汽车还将体验厅打造为品牌和用户共同成长的基地,定期举办跨界兴趣活动、行业论坛、大咖见面会,旨在营造智能愉悦的生活氛围,从而告别冰冷的用户进店看车买车的传统模式;交车中心,为用户提供专业交车和使用指导服务,提供车辆短期存储,PDI及个性化产品扩展坞的加装等;服务中心,提供车辆销售之后的保养、保修、三包和维修服务等。

奇点汽车作为造车新势力,真的将自己在互联网和智能方面的优势应用到了汽车行业之中,不仅如此,还有奇点汽车全新的新零售理念,让自己的全部理念都变得非常新,相信这样一个全新的车企,会给大家更多的惊喜。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告