Loading… 袋鼠妈妈亮相樱桃大赏,斩获“最具成长力企业”大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
袋鼠妈妈亮相樱桃大赏,斩获“最具成长力企业”大奖
2019-01-11 15:06 TOM   

2019年1月9日,袋鼠妈妈受邀参加在北京隆重举行的“2018中国母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏颁奖盛典”,且在“樱桃大赏”中荣获“最具成长力企业大奖”。

图片1.png
(中国母婴企业家领袖峰会现场)

峰会主题:新家庭 新增长

母婴行业观察创始人杨德勇在峰会上谈到:全面二胎政策正式实施后,中国迎来新一波婴儿潮和生育高峰,人口出生率的反弹和经济水平的提高带动了母婴行业的高速发展,母婴行业进入“二孩时代”

图片2.png
(母婴行业观察创始人:杨德勇)

随着用户群体的下沉,母婴群体主力军由80后转变成90后,对于90后新一代父母,信息获取渠道已经不局限于传统的前辈传授、电视节目、报刊杂志等,而是更倾向于借助垂直母婴互联网平台。企业只有真正了解新家庭、才能开启新的增长引擎。

樱桃大赏颁奖盛典

“樱桃大赏”母婴行业观察发起,是母婴行业TOP商家评选活动。“樱桃大赏奖项”是中国母婴行业最具影响力和权威性的大奖。

当晚母婴行业盛会“樱桃大赏”中,袋鼠妈妈在众多企业中脱颖而出,获得中国母婴行业“最具成长力企业”大奖。

image.png

“最具成长力企业”— 袋鼠妈妈实至名归

自成立以来,袋鼠妈妈坚信:得安全者得天下。秉持“美丽妈妈 健康宝宝”的品牌使命,远赴澳洲开展核心原料溯源之旅,只选取天然安全的农场作为原料产地,为孕婴研制安全有效的护理产品。袋鼠妈妈一直倡导“越孕越美”的积极生活态度。通过对孕期女性外在美丽的呵护,舒缓孕期焦虑感,让孕妈的美丽由内而外。

(袋鼠妈妈首席体验官:应采儿)

2018年,袋鼠妈妈成长大事件回顾

2018年1月 登上美国纳斯达克大屏向全球华人祝以新年问候。

2018年3月 在广州从化市“爱满人间”公益行

2018年7月 在广州主办孕妈“美妆节”

2018年9月 在杭州地铁举办“爱的专列”活动

2018年10月 签约明星辣妈应采儿代言

2018年11月 创造孕婴护肤品电商行业“5连冠”销售奇迹

2018年11月 前往澳洲开启溯源之旅

2019袋鼠妈妈蓄势待发,未来不可估量!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告